コメント
pinkcafe
術後数時間は付き添ってましたか、一切動けないし、喋る気分でもないし、わりとすぐ帰った気がします^_^
体が疲れてて、ずーっと寝てました。
H♥mama
付き添ってもらいませんでした。
術後熱が出てずっと寝てました…
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)♥️
やっぱりそれほどしんどいんですよね??( ;∀;)- 8月29日
fafa
ずっと付き添ってもらいました!
術後痛くて何も動けないので、いろいろ手伝ってもらいました。何より赤ちゃん見れないので、写メを何回もとってきてもらいました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
まさこ
面会時間しかいてもらえなかったですが、お昼からの手術で夜までいてもらいました。
夜中は看護師さんが1時間おきくらいに、様子を見に来てくださるので大丈夫でして。
足に血栓防止の電動のマッサージ機が付いていたので、一切動けずだったので、いてもらってなぁと。
pon
ずっと付き添ってもらってました!
とくに話をしたりした訳ではないんですが麻酔が完璧に冷めるまで手を握っててくれました!あとfafaさんと一緒で赤ちゃんの動画撮って来てもらって見せてもらったり!!
飲み物をとってもらったりと助かりました🙏
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)
ですよね…(´・ω・`)痛いだろうし、喋る気力無さそうです…。バルーンて、オシッコの臭い結構するし…(TдT)