現在19wです。先週くらいから尿漏れのような感覚(実際には漏れてません)がする時があります。同じような方みえますか?
現在19wです。
先週くらいから尿漏れのような感覚(実際には漏れてません)がする時があります。同じような方みえますか?
- あき(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ラビ
20週辺りから笑ったりくしゃみでお腹に力入ると、尿もれありました‼︎
今もナプキン必須ですよーw

しほこ
私も尿漏れのような感覚がありますし、尿漏れもありますよ〜σ(^_^;)
クシャミはヤバイです!わ!ってなります笑
-
あき
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!破水とか出血につながるのでは…とついつい心配になってしまいました(>_<)同じような方がいて安心しました♪- 8月29日
-
しほこ
そうなんです!切迫とかにならないか心配ですよね!
その感覚があった時は出来るだけトイレに行って確認してます。
お互い、身体第一で頑張りましょう(*´∀`*)- 8月29日
-
あき
はい!頑張りましょう☆
ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)ペコ〃- 8月29日
あき
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!1人目の時は妊娠後期から尿漏れっぽいものはあったのですが、まだ19週だし…と心配でした(>_<)同じような方がいて安心しました(。•ㅅ•。)
ラビ
早い週数でいつもと違う事起きると不安ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
お互い元気な子産みましょう(*´꒳`*)♡
あき
そうなんです(>_<)ちょっとしたことでも心配になってしまって…ありがとうございました♪