コメント

nan
ブラウン使ってます♪ハンドブレンダーとチョッパーもセットのやつです🙆

退会ユーザー
ブラウンのハンドブレンダーを使っています(*^_^*)
1台何役にもなりますし、離乳食にも使えるかなぁと思って買いました。まだ1ヶ月なので離乳食用としては使っていませんが。。

KAORI
ハンドブレンダーを買いました。私が買ったのは色々できるやつですけど。ブレンダー、離乳食で使ってます。アイリスオーヤマのやつです。
nan
ブラウン使ってます♪ハンドブレンダーとチョッパーもセットのやつです🙆
退会ユーザー
ブラウンのハンドブレンダーを使っています(*^_^*)
1台何役にもなりますし、離乳食にも使えるかなぁと思って買いました。まだ1ヶ月なので離乳食用としては使っていませんが。。
KAORI
ハンドブレンダーを買いました。私が買ったのは色々できるやつですけど。ブレンダー、離乳食で使ってます。アイリスオーヤマのやつです。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡まあちゃん♡
やはりフードプロセッサーよりハンドブレンダーの方が使ってる方多いんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
nan
私もフードプロセッサーと悩みましたが直接お鍋とかに突っ込めるの楽だなーと思いました😂