suu
わたしも乳輪にニキビなのかデキモノみたいなのができたことあります。
わたしはオロナインは塗ったことないですが、新生児の時に使ってた乳首が切れたりしたときに塗ってたやつを塗ってました🙆
ニキビなどに効果あるのかわかりませんが😅
塗ってあるオロナインをきれいに拭き取ってあげる分にはいいのかな?と思います☺
ただ、ニキビから膿などが出てる感じならわたしはその時はあげるのやめるかもです(;´∀`)
suu
わたしも乳輪にニキビなのかデキモノみたいなのができたことあります。
わたしはオロナインは塗ったことないですが、新生児の時に使ってた乳首が切れたりしたときに塗ってたやつを塗ってました🙆
ニキビなどに効果あるのかわかりませんが😅
塗ってあるオロナインをきれいに拭き取ってあげる分にはいいのかな?と思います☺
ただ、ニキビから膿などが出てる感じならわたしはその時はあげるのやめるかもです(;´∀`)
「授乳中」に関する質問
新生児(生後8日目)を育てていますが、鼻水が詰まっているような気がしています。 鼻吸い器を持っていないのですが、どのようにしたらベビーは楽になるでしょうか、、皆様のお知恵を貸していただきたいです😭 (鼻詰まりの影…
PMSが辛いです。 主にイライラです。本当に自分でもおかしいって思うくらい生理1週間前くらいからイライラが止まらなくて、そんな事で?って事で子供に怒鳴ってしまいます。 自分のした事なんですが子供達が可哀想で😢でも…
オムツのサイズについて メリーズプレミアム新生児使っていて 窮屈になったので いただいたパンパースはだいちsを使ったのですが あきらかに大きくてガバガバ😿 しかもさっき授乳中に オムツの隙間からおしっこがだーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント