コメント
ぶるぞん
おしるしかもしれないですね❤
ドキドキしますね✨
私はおしるしが出てから3日後に出産、その間に4回出ました!
ガブリン
土曜日の朝にピンク色のごくごく微量の出血があり、日曜日の夜にまたまたごくごく微量の出血あり☆
おしるしかなぁとドキドキしていて、月曜日朝9時半に検診で診てもらい子宮口2,3cm。
帰宅後、今度は赤い出血あり☆
生理1日目ぐらいの量(おしっこすればちょっと出る)が続き、夜中の2時近くから痛くなり病院へ☆
3時間後産まれました(*´艸`)
もし、私と似たような状態でしたら今後本格的なおしるし来ると思いますよ(*´艸`)
-
risa
おしるしから3日後に出産されたんですね^ ^おめでとうございます🎉😊
昨夜黄緑色のおりものが出てびっくりしていたら、今日生理のときのような何か出た!という感覚がありトイレに行くと、ピンクの出血でした😳
今のところ、トイレに行くたび出てます!
ドキドキです💓- 8月29日
-
ガブリン
黄緑色のおりものが粘膜栓(おしるし)ですね(*´艸`)
来ましたね(*´▽`*)
出血止まっても、おしるしは来たのでいよいよですね(*´艸`)
安産菌置いていきます(⊃ ´ ꒳ ` )⊃
頑張ってください!- 8月29日
むー。
私は生まれた当日におしるし出ました😊
私の場合もやはり、ピンクのおりものでしたよ💡
その後ドバっと破水し、すぐに本陣痛に繋がり三時間半で出産したので、パンツを確認している余裕はありませんでした🤔
もうそろそろ会えますね\( ´ω` )/♡
-
risa
当日おしるしから破水ってパターンもあるんですね!💦
破水したらパニックになりそうです(笑)
スピード出産だったんですね♡- 8月29日
叶多君ママ
38w1dの初産婦です!!
私も昨日の夕方に茶褐色のスライム状のおしるしがありました!サラサラしたものも出た気がしたので、一応病院へ行って内診されたら、破水は勘違いでした(笑)茶褐色のスライム状のものは、おしるしと言われました!これから陣痛くるまでにもっと赤っぽいおしるしがあるかもやけど、陣痛くるまで病院来なくていいよと釘刺されました😓なので、あなたもおしるしだと思います!私も全然陣痛の気配はありません🙄🙄
-
risa
お互いもうすぐですね!✨
私の病院のテキストにも、そのようなことが書いてありました!
お互いもうすぐですね😊- 8月29日
-
叶多君ママ
妊娠中って色々な変化に敏感になりますもんね😩慌てず恐れず頑張りましょう💕💕お互い安産でありますよーに😘🙌
- 8月29日
みかん
おしるしきてその日のうちに陣痛きました(^^)
病院ついてグリグリされてからはずっとおしるし出続けましたよー!!
出産までもうちょっとですね!頑張ってください(*´ω`*)
-
risa
その日のうちだったんですね!
遅れるよと言われ、計画の予定たててたので、その日まで何の兆候もないと余裕ぶっこいてました(笑)
あとちょっとだと思って、がんばります😊😊- 8月29日
ゆか
私も昨日おしるし?みたいなのがあり、今日は生理みたいな出血がありました(ˊᵕˋ)
病院に電話すると家で様子みてて~と言われとくに陣痛などくる感じもなく過ごしてます(ˊᵕˋ)
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね〜
ドキドキしますね(*´д`*)
-
risa
そうなんですねー!
病院に連絡したほうがいいのかなーどうなのかなーと思いつつ、まだ連絡してません💦
私も陣痛くる感じないです(笑)
赤ちゃんもうにょうにょ動いてるなーと感じるくらいです🙄
お互いがんばりましょうね☺️💕- 8月29日
ゆか
今日の朝2回出血したので一応病院電話したんです(ˊᵕˋ)
うちも赤ちゃんうにょうにょ動いてます(*´罒`*)
体調も変わりないのでいつも通り過ごしてます(ˊᵕˋ)
-
risa
昨日入院の時間とか電話で話して、何の兆候もありません!って話したばかりなので(笑)
ほんといつも通りです✨
けどいつ陣痛来てもいいように、着替えてご飯はしっかり食べました(笑)😋- 8月29日
-
ゆか
私も着替えて買い物も午前中に済ませ、午後からはゆっくり過ごそうと色々な事早めに済ませました。
- 8月29日
risa
何回かでるものなんですね(^○^)
ありがとうございます😊