コメント
彩♡花
お辛い経験でしたね。
私は13週で流産してしまい手術はしなかったのですが、その後胎盤や血液の塊が残っていて何回か病院へ通いました。
普段生活してる時の出血はなくお腹のピリピリ感が続きました。
1ヶ月後には生理が来て一緒に流れて出て来た感じです。
赤ちゃんが大きくなり始めてからのサヨナラはとても辛いですよね...
今はお体をゆっくり休めて下さいね。
彩♡花
お辛い経験でしたね。
私は13週で流産してしまい手術はしなかったのですが、その後胎盤や血液の塊が残っていて何回か病院へ通いました。
普段生活してる時の出血はなくお腹のピリピリ感が続きました。
1ヶ月後には生理が来て一緒に流れて出て来た感じです。
赤ちゃんが大きくなり始めてからのサヨナラはとても辛いですよね...
今はお体をゆっくり休めて下さいね。
「妊活」に関する質問
高温期10日目 息子の6歳の誕生日の今日 フライングで陽性でました泣😭 兄弟を切望してた息子。 5月に死産し、息子に生きてる我が子を 抱かせてやりたい、、、 今度こそ、、、、 このまま上手くいきますように、、、
凍結胚移植を経験された方、自然周期とホルモン補充周期どちらで授かりましたか??次回が保険でできる最後の移植になります。これまでの5回は全てホルモン補充にて移植し、1度だけ妊娠判定となりましたが経管部妊娠によ…
24歳妊活中です🕊️ 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、どこが排卵日なのかが分かりません( ; ; ) ドゥーテストを使いましたがタイミングがちゃんと取れていたか不安です... 先輩方教えてください( ; ; …
妊活人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます。
私はちょうど1ヶ月経つのに生理も来ず心配だらけです。
私も生理で中が綺麗になれば良いのですが…。
なかなか誰にでも話せる内容ではないのでここに書かせてもらいました。
彩♡花
私も1ヶ月とちょっと遅れた頃に生理が来ました。
あれだけ生理が来て落ち込んでた妊活だったのに、その時は安堵しました。
胎盤とか残ってしまうと良くないと聞きますよね...わたしもとても不安でした...
大丈夫です!きっと元の体にゆっくり戻りますよ〜