※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruremama
妊娠・出産

妊娠35週で、エコーで顔が見えず不安。2人目も同様で出産までわからず。同じ状況の方いますか?男の子で顔を見たいが、諦め中。

今3人目を妊娠中で35wなんですが、未だにエコーで顔を見たことがありません( ・᷄д・᷅ )

毎回、検診で先生が4Dエコーでみてくれますが、顔に手があり見れなかったり、子宮の壁に顔がハブっていたりしています!

2人目の時も産まれるまでずっとこのような感じで顔がわからず出産でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

同じ週数くらいの方で同じように顔をまだ見たことないよーって方いらっしゃいますか?( ・᷄д・᷅ )

私は今回は待望の男の子という事もあり、顔のエコーが欲しかったですが、今回も出産まで見せてくれそうにないので産まれるまで、あともう少しなので諦めています( ・᷄д・᷅ )

コメント

かぼちゃすーぷ

同じく3人目妊娠中です⭐︎
私、今回の子の顔を初めて見れたのは36wの健診でした(´・ω・`)笑
病院の先生に「ようやく見れましたねー‼︎ほんといつもいつも隠すからエコーで顔を探るのが大変だったよ笑」と笑われました🙌
そして、お目見えした顔はまさに義父そのもの。。。
見えて喜んだのもつかの間って感じでした笑

意外と産まれる前に見せてくれるかもしれませんよ♡♡

• ruremama

ruremama

回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    36wで顔が見れたんですね!
    私もまだ可能性ありますかね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    3人目もうすぐ産まれるんですね✧
    楽しみですね♡
    私も早く赤ちゃんに会いたいです(❤︎´艸`)

• 8月29日