妊娠・出産 家でできる運動方法について相談中。ウォーキング以外にも体重キープしたいが、まだ試していない。増える体重に悩んでいるが、涼しくなるので歩く時間を増やす予定。 皆さん、ウォーキング以外にしている運動ってなんですか??🤔 私は運動とゆうか。 ウォーキングも含め ひたすら拭き掃除までしてみたり 家でできることで体重キープしたいのですが… (全く出来てません😱😱😱😱) 増える一方で、気が滅入ります。 そろそろ涼しくなるので 歩く時間は増やす予定ですが… 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 運動 体重 体 ウォーキング 掃除 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ままり。 ウォーキングも毎日は出来てなくて、、、youtubeのマタニティヨガを気持ち程度しています(>_<) 体重何週頃から増え始めますか?(>_<) 私も安定期入るのでこれから怖いです(;ω;) 8月29日 やちゃ 5ヶ月入ってからですね😥 16週目から増えだし 妊娠してつわりで2キロ落ち、 食べれるようになりすぐ戻って 結果、非妊娠時より3キロ〜4キロ増えました💦💦 歩きたくても、お腹の張りが最近頻繁で😥 8月29日 ままり。 やっぱりつわり終わってから5ヶ月くらいを目処に増え始めるんですね〜(>_<) 私は初産なんで張りっていうものがイマイチわからなかて…でも張りがある時はウォーキング避けた方が良いですもんね。 無理せずお互い体重管理頑張りましょう😭😭 8月29日 やちゃ わたしも長女の時わかりませんでした 対して動いてもなかったはずなのに、 8㌔しか増えてなく、次女は18太ったのにwww 張り?は子宮がきゅーっとなります😥 今回は切迫流産も初期になってるので不安です💦 8月29日 ままり。 何もしてなくても太らない時もあれば太る時もあるんですね(´・_・`)! 子宮がきゅーっとなるんですか!意識してみます(^-^) 切迫だと要安静ですよね! インナートラブルも多いのに体重管理もって妊婦は辛いです😢 8月29日 やちゃ 産んだ時期は全く同じなのに 年齢でしょうか(笑) 気にならないので、あれば大丈夫だと思いますよ🤤 もう大丈夫とはゆわれてますが、 きになりますよね😖💦 ホント妊婦は色んな意味で凄いとおもいます(笑) 8月29日 ままり。 私もアラサーなので体重気を付けます(笑) お子さまも2人いらっしゃるみたいですし無理しないで下さいね♡ 8月29日 やちゃ ありがとうございます😭🙌 8月29日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
5ヶ月入ってからですね😥
16週目から増えだし
妊娠してつわりで2キロ落ち、
食べれるようになりすぐ戻って
結果、非妊娠時より3キロ〜4キロ増えました💦💦
歩きたくても、お腹の張りが最近頻繁で😥
ままり。
やっぱりつわり終わってから5ヶ月くらいを目処に増え始めるんですね〜(>_<)
私は初産なんで張りっていうものがイマイチわからなかて…でも張りがある時はウォーキング避けた方が良いですもんね。
無理せずお互い体重管理頑張りましょう😭😭
やちゃ
わたしも長女の時わかりませんでした
対して動いてもなかったはずなのに、
8㌔しか増えてなく、次女は18太ったのにwww
張り?は子宮がきゅーっとなります😥
今回は切迫流産も初期になってるので不安です💦
ままり。
何もしてなくても太らない時もあれば太る時もあるんですね(´・_・`)!
子宮がきゅーっとなるんですか!意識してみます(^-^)
切迫だと要安静ですよね!
インナートラブルも多いのに体重管理もって妊婦は辛いです😢
やちゃ
産んだ時期は全く同じなのに
年齢でしょうか(笑)
気にならないので、あれば大丈夫だと思いますよ🤤
もう大丈夫とはゆわれてますが、
きになりますよね😖💦
ホント妊婦は色んな意味で凄いとおもいます(笑)
ままり。
私もアラサーなので体重気を付けます(笑)
お子さまも2人いらっしゃるみたいですし無理しないで下さいね♡
やちゃ
ありがとうございます😭🙌