妊活 今日は高温期9日目で合ってますか?高温期5日目にガクッと下がってビック… 今日は高温期9日目で合ってますか? 高温期5日目にガクッと下がってビックリしましたがこんなことってよくあるのでしょうか? 予定より排卵が6日遅れたのでアプリの生理予定日は越しましたが9月3日前後が生理予定日だと思います。(排卵検査薬使用) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 生理 排卵 生理予定日 高温期 高温期9日目 高温期5日目 音(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント