※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

生理予定日から2日過ぎて、妊活8ヶ月目。生理前の症状があるけど、妊娠している可能性はあるでしょうか?

生理予定日から2日過ぎました。

妊活始めて8ヶ月目。

身体も生理前っぽい感じするし
またどうせリセットするかな。。

生理来るなと思ってて妊娠してることってあるでしょうか?

コメント

ゆか

私は生理来るかなーって感じでしたよ。
軽い生理痛みたいのもありましたし。

• ままり

ままり

考えてみたら3日過ぎてました!あまり遅れることないのですが…。しかもなんか生理前っぽい感じもなくなってしまいました((´゚∀゚`))

• 8月29日

1人目の時は、下腹部が痛く生理が来るものとばかり思っていました!

妊娠してるといいですね(*´艸`)

• ままり

ままり

考えてみたら3日過ぎてました!あまり遅れることないのですが…。しかもなんか生理前っぽい感じもなくなってしまいました((´゚∀゚`))

• 8月29日
ねこまま

いつもの生理前の生理痛みたいなの
あってくるなーと思ったらしてましたよ(´˘`*)

• ままり

ままり

• 8月29日
仁ちゃーちゃん

私も妊活して1年後に授かりましたが、生理くるなーって思ってました。
でも、生理予定日の1週間くらい前から舌がしびれだして何かの病気になったんじゃないか?って思ってました。。それも妊娠初期の症状だったようです(笑)

• ままり

ままり

• 8月29日