コメント
ゆか
私は生理来るかなーって感じでしたよ。
軽い生理痛みたいのもありましたし。
退会ユーザー
1人目の時は、下腹部が痛く生理が来るものとばかり思っていました!
妊娠してるといいですね(*´艸`)
-
ままり
考えてみたら3日過ぎてました!あまり遅れることないのですが…。しかもなんか生理前っぽい感じもなくなってしまいました((´゚∀゚`))
- 8月29日
ねこまま
いつもの生理前の生理痛みたいなの
あってくるなーと思ったらしてましたよ(´˘`*)
-
ままり
考えてみたら3日過ぎてました!あまり遅れることないのですが…。しかもなんか生理前っぽい感じもなくなってしまいました((´゚∀゚`))
- 8月29日
仁ちゃーちゃん
私も妊活して1年後に授かりましたが、生理くるなーって思ってました。
でも、生理予定日の1週間くらい前から舌がしびれだして何かの病気になったんじゃないか?って思ってました。。それも妊娠初期の症状だったようです(笑)
-
ままり
- 8月29日
ままり