妊娠・出産 38週目の検診で、骨盤に頭がはまりそうと言われました。効果的な運動はありますか? 今日38週目の検診でした\(^o^)/ 内診で、もう少しで骨盤に頭が はまりそうって言われました!! 経産婦さんだから下がりきってなくても 産めるけど、できれば骨盤に はまるといいね~と言っていたんですが 効果的な運動などありますか(^^)? どんな事を試されていますか? 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 5 運動 妊娠38週目 経産婦 内診 検診 ひなひよまま(9歳, 12歳) コメント なこ617 こんばんわ🎵いよいよですね。 私は保育園の送迎で往復20分位歩いて階段に上りおりをしたりお風呂掃除をしたり、トイレ掃除したり、洗濯もしゃがんで立ってとやったりしましたよ。無理は禁物ですが。 7月31日 ひなひよまま 回答ありがとうございます★ 保育園の送迎は往復だと 1時間半くらいかかると 思うのでなかなか踏み出せず(笑) お風呂掃除よさそうですね! いつもの家事をちょっとオーバーに 動いてみようと思います(^^) 7月31日 なこ617 保育園そんなにかかるんですね😱ちょっと無理しすぎかなって位家事やるといいですよ🎵 私もよくやってました。お腹が張りすぎてヤバかったです😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひよまま
回答ありがとうございます★
保育園の送迎は往復だと
1時間半くらいかかると
思うのでなかなか踏み出せず(笑)
お風呂掃除よさそうですね!
いつもの家事をちょっとオーバーに
動いてみようと思います(^^)
なこ617
保育園そんなにかかるんですね😱ちょっと無理しすぎかなって位家事やるといいですよ🎵
私もよくやってました。お腹が張りすぎてヤバかったです😅