コメント
なこ617
こんばんわ🎵いよいよですね。
私は保育園の送迎で往復20分位歩いて階段に上りおりをしたりお風呂掃除をしたり、トイレ掃除したり、洗濯もしゃがんで立ってとやったりしましたよ。無理は禁物ですが。
なこ617
こんばんわ🎵いよいよですね。
私は保育園の送迎で往復20分位歩いて階段に上りおりをしたりお風呂掃除をしたり、トイレ掃除したり、洗濯もしゃがんで立ってとやったりしましたよ。無理は禁物ですが。
「経産婦」に関する質問
経産婦の場合、とりあえず1時間陣痛間隔測ってみて、5~8分の間で陣痛きてる感じだったらもう電話していいですかね??それとももうちょっと長い時間様子見した方がいいですかね?🤔💭 まだ間隔が安定してきてから30分ぐら…
なるべく早めに産みたい経産婦です! 同じくらいの週数のかた みなさんどれくらい動いていますか? お散歩などの運動をしていますか? 金曜日に36週になります 仕事が産休にはいってからほんっとに 動くことがなくなって…
茨城県取手市にあるかんの産婦人科で 無痛じゃない計画分娩した方いますか? (他の産院でもいいので計画分娩の話聞きたいです!) いつ頃決まったのか、いくらくらいでできたのか 初産・経産婦でどのくらい時間かかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなひよまま
回答ありがとうございます★
保育園の送迎は往復だと
1時間半くらいかかると
思うのでなかなか踏み出せず(笑)
お風呂掃除よさそうですね!
いつもの家事をちょっとオーバーに
動いてみようと思います(^^)
なこ617
保育園そんなにかかるんですね😱ちょっと無理しすぎかなって位家事やるといいですよ🎵
私もよくやってました。お腹が張りすぎてヤバかったです😅