コメント
退会ユーザー
退院後すぐ一緒に寝てました( ^ω^ )
クマママ
3ヶ月くらいからです。義実家に1週間泊まりに行った時に一緒の布団で寝てからベビーベッドで寝れなくなりました😭
-
mamari
私も4ヶ月くらいからかなぁ?と考えていたのですが、少し早めに一緒に寝ようかなと思ってきました❤️
- 8月29日
-
クマママ
一緒に寝るの怖くてベビーベッドだったんですが、私は一緒に寝始めてから不思議と寝相良くなりました笑
寝顔間近で見て毎夜トロけてます😁- 8月29日
mai
生後1週間から今まで同じ布団で寝ています♪
-
mamari
はじめからですか😳手とか当たらないか心配じゃなかったですか?💦
- 8月29日
-
mai
ちょっとやちょっとで死なないから大丈夫です♪
掛け布団だけ鼻を覆わないように気をつけてました☆- 8月29日
らり
ベビーベッドじゃすぐ泣いて寝ない子で一緒寝ると寝てくれてたので退院して2週間もたたないで一緒に寝るようになりましたよ(´•ω•`)
-
mamari
ベビーベッドが勿体無いパターンですね!?😅
- 8月29日
-
らり
あたしはお下がりだったんでよかったんですがまぢ必要なかったです(´•ω•`)
- 8月29日
-
mamari
今はベビーベッドでグッスリ寝てくれてます‼︎
赤ちゃんに寄ってはベビーベッドで眠れない子もいますもんね💦- 8月29日
さあちゃん
首が座ってから
私の腕枕で一緒に寝てます😴💓
-
mamari
やっぱり目安は首が座ってからなのかな〜?と思ってました😊
- 8月29日
rei
寝返りするようになった4ヶ月からでした( ˙꒳˙ )
-
mamari
寝返りして、仰向けに戻すのもベビーベッドだったら面倒ですもんね💦やっぱり4ヶ月からかな〜?
- 8月29日
みもり
間も無く1歳ですが、今もベビーベッドです。便利すぎてやめられない……😭
-
mamari
便利ですか❤️
上の階にベビーベッド、リビングに敷布団を敷いてるんですが、邪魔で💦
リビングにベビーベッドを持ってこようか悩んでまして( ;´Д`)- 8月29日
-
みもり
リビングだと確かにベビーベッド邪魔になりそうですね💦💦
我が家は寝室にベビーベッドですが、どっか行ったりしないので、眠くなりかけたらベビーベッド入れるだけで寝かしつけなしで1人で寝てくれます✨本人が出られないので寝るしかないとわかってくれてるみたいです😊- 8月29日
ママリ
未だにベビーベッドです💡
二歳までしか使えないですが、サイズ的に寝れるようなら二歳過ぎても寝かせたいくらいです😂
-
mamari
今の所、ベビーベッドでグッスリ5.6時間寝てくれるのですが、狭いリビングに置いてる敷布団が邪魔で💦ベビーベッドを下のリビングに降ろそうか検討してました‼︎
- 8月29日
mamari
私が寝相悪いので、踏まないか心配で笑‼︎
退会ユーザー
あたしも寝相悪いですけど子供がいたら肩身狭く寝てますよ(笑)
mamari
そういうもんなんですかね?肘とか手とか当たりそうで、なんか娘に申し訳ない気がして笑‼︎
退会ユーザー
たまに肘当たってるんですけどうちの子は普通に寝てますよ(笑)