退会ユーザー
副流煙は早産のリスクがあるみたいなので、少し危ないかもしれません(゚ω゚)

退会ユーザー
大丈夫では無いです
副流煙もあるので💦

へなへな
副流煙は自分が吸うよりリスクが高くなるって聞きました😭

ゆでたまご
大丈夫とは言えないですね…。
私は初期中期はご飯食べに行っても禁煙席なければ引き返してました。
退会ユーザー
副流煙は早産のリスクがあるみたいなので、少し危ないかもしれません(゚ω゚)
退会ユーザー
大丈夫では無いです
副流煙もあるので💦
へなへな
副流煙は自分が吸うよりリスクが高くなるって聞きました😭
ゆでたまご
大丈夫とは言えないですね…。
私は初期中期はご飯食べに行っても禁煙席なければ引き返してました。
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊婦健診なのですが 次の時に血液検査かと思っていたら 今日血液検査でした😭 まさかの、、ランチでハンバーグとかアイスとか 食べてしまいました…… 妊婦健診の 血液検査の前にランチとか食べて行ったことある方 …
里帰り出産についてご意見を聞きたいです! 転職後1年未満で出産を迎えるため、育休取得までに2ヶ月ほど仕事に復帰しなければなりません。(今年6月入社、来年1月出産予定のため勤続1年を迎える6月まで育休取れず…) 個…
現在妊娠10週で悪阻のため仕事はお休みをもらっており、日曜日から職場復帰予定です。仕事は看護師をしています。 悪阻は吐き気止めを飲めば吐かずに済む日もありますが日によって1日1〜2回吐いてしまうこともあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント