(♡)
切迫流産と言われましたが無事産みましたよ!
2週間はやかったですけどね 笑
♥️
切迫流産と言われましたが無事産まれました👶🏻!
ちろる🍫
初期から生まれるまでずーっと
切迫で本当にずっと寝たきりでしたが
無事に3856gの大きな女の子産みました♡
はるママ
4ヶ月の時に切迫流産で入院し、早産になるかもしれないと言われてましたが、無事に予定日より遅れて元気に産まれました!
(♡)
切迫流産と言われましたが無事産みましたよ!
2週間はやかったですけどね 笑
♥️
切迫流産と言われましたが無事産まれました👶🏻!
ちろる🍫
初期から生まれるまでずーっと
切迫で本当にずっと寝たきりでしたが
無事に3856gの大きな女の子産みました♡
はるママ
4ヶ月の時に切迫流産で入院し、早産になるかもしれないと言われてましたが、無事に予定日より遅れて元気に産まれました!
「流産」に関する質問
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
娘から移ったりんご病に感染してしまい、お腹の子が流産してしまいました。もちろんら娘は悪くないし、むしろ私が幼少期に一度もりんご病に感染していなかったのが悪いと思ってます。娘も学校からりんご病もらって来た側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント