コメント
退会ユーザー
バースデイでよく購入しています😊
みーこ1001
ブリーズ、ユニクロが多いです!
-
ドール
コメントありがとうございます!
ブリーズ初めて聞いたのでググってみます(*^ω^*)- 8月28日
ちゃか
アカチャンホンポやBirthday、ユニクロで普段着を、baby GAP、プチバトー、Moujonjon、ミキハウスでお出かけ用を購入してます!
-
ドール
コメントありがとうございます!
普段着とお出掛け用で買われる所分けられてるんですね!ブランド参考させて頂きます☺️- 8月28日
プペル
ベビザラスやバースデーで買います\( ˆoˆ )/
男の子の服可愛いですよね❤️
たまに、楽天で売っている服がベビザラスやバースデーでだいぶ安く売っていたりしますよ💡
-
ドール
そうなんですか?!ネットの方が安いイメージありました😂掘り出し物探してみます😍ありがとうございます✨
- 8月28日
-
プペル
私もそう思ってたんですが、たまたま両方のお店行ったらネットより安くて即買いしました😂💦
あとbabyGapかわいいですよー!💓- 8月28日
-
ドール
お店行く前にリサーチしとくの大切ですね😳✨
他の方が言われてたのでbabyGAP今見てたらめっちゃ可愛かったです💕- 8月28日
マリ
gapさんとh&mさんがほとんどです🙌🏻
-
ドール
昨日初めてH&Mで買ったのですがGAPはまだチェックしてなかったので見てみます☺️ありがとうございます✨
- 8月28日
やや
ブリーズ、ネクスト、UNIQLO、ミキハウス、H&Mで買っています。
-
ドール
ネクスト初耳です☺️ちょっとググってみます!ありがとうございます✨
- 8月28日
ヒマワリ
ライトオン、GAP、ブリーズが好きです(o^^o)
保育園着はメルカリや西松屋、西海岸などやっすいので済ませてます。
-
ドール
保育園とかすごい泥んこなりそうですね😅💕ライトオンにもベビーあるんですね!近くにあるので今度見てみます✨ありがとうございます!
- 8月29日
めぽ
バイマのサイトでNEXT買ってます!
安いし可愛いですよ❤️
-
ドール
初耳なので見てみます😍ありがとうございます✨
- 8月29日
ドール
コメントありがとうございます✨
バースデイは服はたくさんある感じですか?☺️
退会ユーザー
たくさんありますし、めちゃくちゃ安いのもありますよ😊300円とか
ドール
そうなんですか!ちょっと遠いので行ったことなかったんですが、今度の休みの日行ってみます😍