コメント

はあママ
昔、やってました!
正社員でフルで働いていて、休みの日は単発をいれてました!
単発の内容は簡単な作業が多くて、日給制だったので実働8時間でした。ちなみに交通費全額支給でした。
正社員の方の休みが、月に8.9日だったので、自分の体の具合を見て、最大6日、最低でも3日は単発いれてました。
正社員の方がバイト禁止でしたが、割と黙認してくれる会社だったので、どちらの仕事にも支障が出ない程度にうまいことやってましたー!
はあママ
昔、やってました!
正社員でフルで働いていて、休みの日は単発をいれてました!
単発の内容は簡単な作業が多くて、日給制だったので実働8時間でした。ちなみに交通費全額支給でした。
正社員の方の休みが、月に8.9日だったので、自分の体の具合を見て、最大6日、最低でも3日は単発いれてました。
正社員の方がバイト禁止でしたが、割と黙認してくれる会社だったので、どちらの仕事にも支障が出ない程度にうまいことやってましたー!
「バイト」に関する質問
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
旦那が仕事と嘘をつきパチンコ行ってました。 夫は正社員として働いてます。 日々の生活費がカツカツではないですが、 旅費を貯めよう!って目的で1日8時間のバイトを月に数回してます。 今日バイトの日だと思ったら、 …
半分愚痴です。 おしゃべりがすごいおばちゃんパートがいます。 昨日出勤したら着替えもしてない状態で、「ねえねえ!教えて!」って言われて、マシンガントークで新人バイトのやらかしたヘマの修正を店に出てやれと。(…
お仕事人気の質問ランキング
ぴす
なるほど、ありがとうございます!!!少しだけならやっても体力的に大丈夫そうですね!!
正社員のほうが私も副業禁止なのですが
税金等でバレないか不安で💦
はあママ
私がいたところの会社で、確定申告しなきゃいけないくらい副業で稼いでる人いましたけど、たぶん会社が目をつぶってました💦額によってはバレちゃうので気をつけてくださいね💦
私は、事情があって自分で確定申告したいって言って自分で税務署行ってました💦
どんな事情なのかはかなり聞かれましたが。笑
ぴす
そんなにいたんですね💦
20万以下ならバレないですかね?💦
はあママ
20万以下だと、申告の必要がないと思うので、バレにくいです!たぶんバレないと思います!
あとは、目撃されたりうっかり喋っちゃったりしなければ💦