妊娠・出産 妊娠14週目から吐き気が続いています。食べる前は問題ないが、食べている最中に吐き気が襲ってくる症状です。これはつわりでしょうか? 初めて質問します。 汚い話ですみません、、、 現在妊娠14w0dです\(ˆˆ)/ 今まで吐き気までのつわりはなく、 食欲が増したぐらいだったのですが、、、 昨日のお昼からご飯を食べては吐く という繰り返しです(´・ω・`) 食べる前は気持ち悪さなど全くなく 普通に食べていると、いきなり 吐き気が襲ってきます。 これってつわりですか?(ᵕ_ᵕ̩̩) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 14w0d 妊娠 ご飯 minami(8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしも食べて出しての繰り返しでした(;´Д`) 出すとスッキリしました(。-_-。)笑 7月30日 minami 回答ありがとうございます\(ˆoˆ)/ そうですよね、、、私も出すとスッキリするのですが(°_°) 結構長く続きましたか?(T_T) 7月30日 ジャンジャン🐻 わたしは長々と続くタイプみたいでここ最近やっと落ち着きました^_^; ひとりめもやっぱり今くらいまで続いたので(-。-; だいたいのひとは安定期入ると落ち着くみたいですよ^o^ 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
回答ありがとうございます\(ˆoˆ)/
そうですよね、、、私も出すとスッキリするのですが(°_°)
結構長く続きましたか?(T_T)
ジャンジャン🐻
わたしは長々と続くタイプみたいでここ最近やっと落ち着きました^_^;
ひとりめもやっぱり今くらいまで続いたので(-。-;
だいたいのひとは安定期入ると落ち着くみたいですよ^o^