コメント
ぐでたま
正直な話、タイミングや相性などによるのかなと思います。
1人目も2人目も欲しいねって話して妊活しようか!ってことで、2回ほどで出来たのでこれと言ってしてません!
ちいちく
2人目そろそろほしいなぁと思い、今月から基礎体温測り始めました。産み分けを考えいるので排卵検査薬も初めて使ってみました!
-
ぽこ
ご回答ありがとうございます。
基礎体温もできれば測りたいところなんですが、朝方はちょっとした物音で娘が起きてしまい、、😭
うちもお子さんと月齢一緒で、そろそろ二人目を…と思える心の余裕ができました☺️- 8月28日
ままり
私は結婚前から友人とウォーキングに出かけるのが好きで、結婚してからもちょこちょこ歩いてて、結婚してからは腹巻は必須、夏でも短パンで寝るのはやめました!
今は2人目の妊活を始めたばかりで、腹巻と排卵日を予想してタイミングとる!ってカタチを取ってます!
1人目の時は、腹巻、ウォーキング、お互い負担にならないようにと排卵日も気にせず、タイミングとれるときにとる!でした(^ ^)
-
ぽこ
ウォーキングいいですね🎶
体を冷やさないって大切ですよね。
腹巻きなら身に付けておくだけだし、追加で買おうと思います☺️- 8月28日
ぽこ
タイミングは大切ですよね。
お二人ともすぐに授かれたとは、すごいですね✨