退会ユーザー
そのくらいの時期からパパよりママ!になるんですよね...。
お風呂もご飯も遊びもお出掛けも抱っこも全てにおいてママじゃなきゃギャン泣き😰
現在1歳10ヵ月になる息子がパパなんかあっちいけ!状態です。
ママにとってはとても辛いですよね🙀
退会ユーザー
そのくらいの時期からパパよりママ!になるんですよね...。
お風呂もご飯も遊びもお出掛けも抱っこも全てにおいてママじゃなきゃギャン泣き😰
現在1歳10ヵ月になる息子がパパなんかあっちいけ!状態です。
ママにとってはとても辛いですよね🙀
「1歳」に関する質問
保育士経験のある方、質問させてください🙇♀️ 来月、1歳の子供がお弁当を保育園に持って行きます。 保育士の先生方からすると、どのようなおべんとうがありがたい(食べさせやすい)などありますでしょうか? 子供はスプ…
経験ある方のみでお願いします。 ジャニーズのコンサート、ライブで子連れだと何歳くらいが多いでしょうか? 1歳くらいで連れて行ったら迷惑がられますかね? 預けようか迷っていて💭
寝かしつけについてです。質問ではないかもしれません💦 1歳の息子ですが、生まれてからずっと昼も夜も抱っこで寝かしつけをしていました。セルフねんね出来た方がいいのかなと思いつつ、何となく抱っこで寝かしつけをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント