子育て・グッズ あと数日で7ヶ月になるんですが皆さんお子ちゃまの睡眠時間てどれくらい… あと数日で7ヶ月になるんですが皆さんお子ちゃまの睡眠時間てどれくらいですか? うちの子は最近昼によく寝るからか朝の4時から起きます😓💦💦 夜中12時から3時の間に一度ミルクで起きて寝たりするんですが何時に寝ようと4時くらいから起きてウーウー言いだします(笑) 月齢低いときの方がよく寝てたな~😂💦💦 夜は7時代には眠くて寝てしまうんですが皆さんはどんなタイムスケジュールですか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り ミルク 睡眠時間 月齢 睡眠 あんちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も4時に起きます(笑)朝はやすぎですよねww夜は19時半~20時くらいには寝かしつけます☺︎最近夜泣きが始まったのか、2時間起きとかに起きます(´-ωก`) 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント