※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月齢3ヶ月の子がチャイルドシートで楽しめるおもちゃはありますか?

月齢3ヶ月の子がチャイルドシートで楽しめるおすすめおもちゃありますか?
上の子の時はコロナで車もさほど乗らなかったのですが、付き添いが多く車時間長めで😅

コメント

はじめてのママリ🔰

これ系めっちゃおすすめです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!全く同じもの利用されてますか?👀

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年か前に買ったので、これとはデザインは違いますが着いてるおもちゃは一緒の仕組みです!

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます🥹何ヶ月ぐらいまで遊べる感じですか?家でも使えるからいいですよね✨☺️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今9ヶ月ですが、まだまだ活躍してくれそうです☺️
    手先が器用になってくるので、自分で日も引っ張ったりして遊んでくれます!
    それまでは車の揺れで揺れてるのを楽しんでるみたいでした!笑

家でも使えるのいいですよね✨️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨長く遊べるといいですよね🥹✨調べて探してみます!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

うちの子は飽きっぽかったので車用のオモチャは買わずに、カシャカシャハンカチ、なめられ太郎、歯固め、ペットボトルとかを日替わりで持たせてました
メリーはぶら下げておいたらよく見てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時はうちもなめられ太郎、歯固め、R1ペットボトル使ってました!手に持つようになるといいですよね🥹✨まだ持てないので持て余しております...

• 1月14日