妊娠・出産 昨日旦那さんに…仲良ししてる時に、中に触るとデキモノできてたけど、痛… 昨日旦那さんに… 仲良ししてる時に、中に触るとデキモノできてたけど、痛くない??前はなかったんだけど…!って言われ。。 痛くないし、痒くないし、オリモノの色変化ないし、いわかんもない!ましてや中なんて気づかないよー!! え?病気?! 水曜日検診だけど、今日行った方がいいの?! でも、痛くないし、痒くないょ?! しかも自分じゃどこかわかんないよー😭😭😭 わかる方いますかー😭泣 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 旦那 仲良し 検診 ドキンまま(7歳) コメント 退会ユーザー 答えになっていないと思いますが、手で触るのは感染とかあるので控えた方がいいかと😓 8月28日 退会ユーザー まずは電話などで相談してみては、いかがですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント