妊娠・出産 妊娠初期頃、こんな症状あった方いますか?息を吸うと、喉が下からグッと… 妊娠初期頃、こんな症状あった方いますか? 息を吸うと、喉が下からグッと押される感じ…… 昨夜は娘の夜泣きで寝不足気味です。 そのせいもあるんでしょうか…… ちなみに悪阻はあまり無く、いまいち食欲がわかないか、食べてもすぐおなかいっぱいになるくらいです。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 夜泣き 妊娠初期 症状 妊娠 悪阻 寝不足 ピノ(7歳, 9歳) コメント 匿名 私はずっと、首締められてるみたいな感じでした、、、 8月28日 マッチョ 妊娠初期に同じような症状ありました。 そのせいで息苦しかったです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント