※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥ ❥ ❥
子育て・グッズ

一歳のお子さん向けの家でのおもちゃや外出時の持ち歩きおもちゃについて教えてください。今日新しいおもちゃを買いに行く予定です。

一歳くらいのお子さんをお持ちのママさん、または先輩ママさんに質問です。

この月齢だと、どんなおもちゃだと家で楽しく遊んでくれてますか?😭
あと、車の中や外出時に持ち歩くおもちゃなども教えてください電話形
あまり今までおもちゃは買ってなくて‥‥今日新しくおもちゃを買いに行こうと思うのですが、参考までに教えてください💡✨

コメント

さらい

うちはとにかくボールです。

• ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

コメントありがとうございます!
    ボールプールは持っているのですが、アムアムするだけで‥‥(´;ω;`)
    どんな感じのボールか教えてもらってもいいですか?😊

• 8月28日
  • さらい

さらい

うちのは小さくても大きくてもボールがあれば機嫌がよくて、、

車でぶーんっていって遊んでます

• 8月28日
くま

女の子なので、おままごとを最近良くするようになりました‼

外に行くときは、シールやお絵かきで気を紛らわしたりしていますよ‼

• ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

うちの子もモーリーファンタジーとか行くとおままごとコーナーが気になるみたいで、よくおままごとセット買ってあげたいなぁと思いつつ‥‥男の子だしなぁと😭(笑)

もうお絵かきできるんですね~😮!!
    ありがとうございます❤️

• 8月28日
ゆみ1103

うちは男の子で、車やボールに夢中です😆
外出時には、車に鍵のおもちゃ、おさるのジョージのぬいぐるみを持参しています🎵
音の出るおもちゃも良く遊んでます😆

ゆうごすちん

うちの末っ子はお歌が好きなので、音の出るおもちゃでよく遊んでます。
ワンワンやアンパンマンのキャラものも好きですね♪
あとボール落としはけっこう夢中になってする子が多いのでオススメです(^o^)/

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

こういうのです⬇️

• 8月28日
り

これこの前買ったのですが、相当気に入ったらしくずっとやってます!(゚ω゚)