子育て・グッズ 吹田市のまこと幼稚園の願書提出は混雑していますか?競争率は高いでしょうか? 吹田市にある稲荷学園まこと幼稚園に入学されたかたに質問です。 願書提出には結構並ばれましたか? 競争率は高い方でしょうか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 3 幼稚園 願書 吹田市 3Kids-mom(3歳10ヶ月) コメント m え!! 私自身そこ卒業してます!笑 30年近く前の事ですが… 幼稚園と保育園が一緒になってる 神社のあるとこですよね(*´╰╯`๓)♬ 8月28日 3Kids-mom コメントありがとうございます! 保育園も一緒なんですかね? 現在豊中市に住んでいるので吹田市の保育園・幼稚園情報が全くなく…😥 神社のあるところです💡 そこを卒園されたんですね✨ お子さんもそこに入学させようと思ってたりしますか? 8月28日 m 私は保育園の方に行ってました(๑´ㅂ`๑)♡ 昔と変わらないのなら 今もそのはずですよ(◍•ᴗ•◍)♡ 今は吹田じゃないので通えないですが もし吹田なら通わせたいです♪ 8月28日 3Kids-mom そうなんですね😆 自然もたくさんで魅力的だなぁと思ってたので、候補にいれてみようと思います✨ ありがとうございます😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
保育園も一緒なんですかね?
現在豊中市に住んでいるので吹田市の保育園・幼稚園情報が全くなく…😥
神社のあるところです💡
そこを卒園されたんですね✨
お子さんもそこに入学させようと思ってたりしますか?
m
私は保育園の方に行ってました(๑´ㅂ`๑)♡
昔と変わらないのなら
今もそのはずですよ(◍•ᴗ•◍)♡
今は吹田じゃないので通えないですが
もし吹田なら通わせたいです♪
3Kids-mom
そうなんですね😆
自然もたくさんで魅力的だなぁと思ってたので、候補にいれてみようと思います✨
ありがとうございます😆