はじめてのママリ🔰
3つまでなので出しました!

かれん
お受験でなく近所の幼稚園であれば1つじゃないでしょうか..?大体願書提出も一日とかですよね🤔

はじめてのママリ🔰
一つです。そこしか眼中になくて笑

星
一つです!
地元のとこは周りの幼稚園みんな同じ日なので!

むー🔰
ひとつです。お受験系の幼稚園でもなく普通の幼稚園だったので。
はじめてのママリ🔰
3つまでなので出しました!
かれん
お受験でなく近所の幼稚園であれば1つじゃないでしょうか..?大体願書提出も一日とかですよね🤔
はじめてのママリ🔰
一つです。そこしか眼中になくて笑
星
一つです!
地元のとこは周りの幼稚園みんな同じ日なので!
むー🔰
ひとつです。お受験系の幼稚園でもなく普通の幼稚園だったので。
「その他の疑問」に関する質問
夏休み 毎日1日YouTube、ゲーム 旅行なんかYouTubeみてたら行ったことになるって思考で寝室で寝てる親 毎日どこか出掛けて体験、経験、させたり 食べに行ったり旅行もしたり 行き先では一緒になってはしゃいで遊んで…
園見学に子供を連れて行くかについて 転園しないといけないため園見学に行くのですが、子供(2歳半)を一緒に連れて行くべきなのか迷っています。 今私が臨月で、見学に行く園も別に子供と一緒に来てくださいとは言われて…
義母に、〇日お休みとって欲しいってお願いしたんですが、、、お休みとれたか聞きたいんですが〇日取れた??だと図々しいですよね。お休みどんな感じ??だと変ですし、、、なんて聞いたらいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント