※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A氏
家族・旦那

心底呆れる仕事をやめたいというから、三ヶ月前に託児がついてる職場に…

心底呆れる
仕事をやめたいというから、三ヶ月前に託児がついてる職場に入り、来月旦那が仕事をやめるとき一週間休ませてほしいと言われたから、渋々なら、ゆっくり休んでっていったらこれだ
LINEみたら後輩にカラオケいこうだの
ご飯いこうだの。
休むんじゃないの?からだ休ませたくて休むって話なのに。遊びの予定をいれ
ほんと男っていいよなー。
子供と常に一緒じゃなくていいから
一緒にいなくてもなんも言われないから

身軽だなほんと笑笑
イライラする🤗

コメント

はにまる

そうなんです!!育児&家事は「手伝う」っていう感覚なんです。
旦那さんにおもいっきり優しく接しましょう。そして「1週間しっかり休んで疲れとれたよね。なんか夏バテしたみたいでキツいから。私も1週間家事と育児休むね。私がやってることを代わりにやってくれるだけでいいから。あなたがしたことと同じことやらせてね♪」って言ったらどうなりますかね。
先におもいっきり優しくしてあげてくださいね(笑)

• A氏

A氏

多分できないですよね笑笑
    旦那の場合独り暮らしをしたことがなく、自炊などは全くなので笑笑

• 8月28日
あり※

ムカつきますね。オトコって何でこんなんでしょうね。
女だけリスク背負って😰

• A氏

A氏

口だけ達者なので腹立ちます😵

• 8月28日