コメント
さるあた
私は心にゆとりができたですかね!
子供と離れることによっては私は精神的に落ち着きました!
ノフとくにゃま
やっぱり、なんたって自分のお金が出来ることですよー!
もちろん家計にも回しますが、お仕事頑張ってるし!!と自分へのご褒美もたまーに買ってあげます♡
そのときは自分へのご褒美だけじゃなく、保育園で頑張ってくれてる子供たちへのご褒美も買ってあげます(´∀`*)
-
ととちゃん
なるほど!そうですよね。(💖∀💖)キラーン✧
一気に心も
明るくなりました(笑)ありがとうございますლ(❛◡❛✿)ლ- 8月28日
きらり
慣れるまではけっこう疲れますが、適度に家事は手を抜きながらやっていけると思います(^^)
仕事復帰して1番感じたのは自分の時間がある、母から解放されることですかね~^^;
通勤の時間や仕事の休憩の時間など…1人で何かをゆっくり過ごせるってあまりなかったので感動しました(笑)
それから、離れる分、子どもが愛おしく感じることです(^^)早く会いたい!!と(笑)
子どもは子どもで保育園で色々な経験をさせてもらえて、とても楽しそうです(^-^)
-
ととちゃん
ありがとうございます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧そんな前向きな体験談嬉しいです。
保育園、楽しみですが、心配で胸が苦しくなったり…
ありがたいのは 百も承知なのですが!- 8月28日
ととちゃん
ありがとうございます*ˊᵕˋ*なるほどですね!❤(。☌ᴗ☌。)
ゆとり…大事ですね