コメント
AKIRAママ
こんばんは(^^)
二人出産してお腹がたるんだので( ;∀;)常にお腹に力を入れて生活するようにしています♪
あとは下着姿で鏡見て、気になったところはマッサージしたり、二の腕のお肉は胸に流したりしてます(^-^)/
卒乳したら胸がしぼんだので、バストアップサプリや豆乳は飲んでます✨
AKIRAママ
こんばんは(^^)
二人出産してお腹がたるんだので( ;∀;)常にお腹に力を入れて生活するようにしています♪
あとは下着姿で鏡見て、気になったところはマッサージしたり、二の腕のお肉は胸に流したりしてます(^-^)/
卒乳したら胸がしぼんだので、バストアップサプリや豆乳は飲んでます✨
「卒乳」に関する質問
卒乳頑張ってますが 夜間授乳だけやめれないです。 泣いたらどうしても授乳が楽で。 抱っこで頑張ってみてもぜんぜん寝なくて 寝不足と体力だけ減るので 次の日を考えたらたいつも授乳してしまいます。 どうしたらいい…
長女5歳が未だにおっぱい大好きです。 完母で育てました。とにかくおっぱいが大好きで2歳直前でやっと卒乳できました。 それから2人目妊娠まで寝る前や不安な時など、おっぱいを触るのが癖でした。長女が3歳の頃、2人目を…
妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
こんばんは( ^ω^ )
回答ありがとうございます。
胸はもう垂れてきました😭
豆乳いいですね✨
参考になりました♡