ディーラーにキッズコーナーがあって、息子も遊んでたんだけど、息子が…
ディーラーにキッズコーナーがあって、息子も遊んでたんだけど、息子が手に取る物全部、オレの!って奪い取ってくる子がいて、腹たった( ¯ω¯ )親もすぐそばに居たのに何も言わないし、私がその子に大きめの声でちょっと言ったけど、親は何も言わない(`‐ω‐´)車の話をしてたから、聞こえないかもしれないけど、ああ言う親にもなりたくないし、あんな子にもなってほしくない!!
息子が泣いてしまってキッズコーナーから離れたら、その子のお父さんが、何かしたの?って聞いたけど、その子は、ううん何もしてないよ⌄̈⃝って…。なんてやつだ<(`^´)>
- チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
リアルジャイアン現る
‼️
なんて野郎だ怒
ミツバのクローバー
そういう子本当たくさんいますよね💢💢💢
-
チッチキチー
いますよねー!!<(`^´)>
なんなんでしょ(`‐ω‐´)仲良く平和に遊べないのかな( •᷄ὤ•᷅)
親も親でおかしいし、、、(`_´)- 8月27日
-
ミツバのクローバー
甘やかしてるのか、親が悪いこと教えたいからですよね完全に。
不快すぎて仕方ないですよね見てても注意しないしむしろ笑顔で見てるし。
は?!ってなります。
周りにどれだけ嫌な思いさせてるのかかんがえられないなんて。- 8月27日
-
チッチキチー
放ったらかしにしてる親もいますしねー💧甘やかしてるのもあるし、ちゃんと躾ができてない!<(`^´)>
笑顔でいる人なんて居るんですか!?(`_´)
何考えてんだ!って感じですよね(ꐦ°᷄д°᷅)
その子がどんな人間になろうと、知ったこっちゃないけど、こっちの迷惑になるから、ちゃんと悪い事はいけない!って教えてほしいですね…(怒`Д´怒)- 8月27日
ぷくぷく1129
私自身がそういう子だったんですが親がちゃんと見て謝ったりフォローしたりすべきですよね……
その子の性格やそういう時期なのかもしれないですが「ごめんね(TT)このおもちゃお友達が持ってたやつだからダメだよ」とか言えって感じですね
子供がというより親のフォローの仕方で印象も態度も変わってくるのでそういう人はとても良い反面教師ですね(*´艸`)
私は人にものを貸せない子だったのでお友達いなかったという……。自業自得ですが(笑)(笑)
-
チッチキチー
そうなんですよねー、親がちゃんと言ってあげるべきだし、叱らないとダメな時はきちんとしないといけないんじゃないか?と思いますし、その子のためでもある…と思うんですが、なんせ放ったらかしでしたね( ´д`)💨
うちの子と多分一緒くらいの歳だったから、言ったら理解できると思うんだけど、( ´~`)
親も謝りもしないし、本当に腹たちましたね…💧(`_´)
反面教師ですね!!悪いお手本を真似しないようにしたいと思います!( ´∀` )- 8月28日
チッチキチー
リアルジャイアン!!笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
確かにですね!!全部お前のじゃないんだぞ(`_´) って言ってやりたかった💧です( ¯ω¯ )