コメント

退会ユーザー
服以外ならスタイ、帽子、付け襟を作りました。あと『みぃつけた!』が好きなのでマスコット人形各種とペットボトルの蓋おもちゃを下手くそなりに…(*⁰▿⁰*)笑
あと、ペットボトルと段ボールでなんちゃってベビーゲートを手作りしました。
退会ユーザー
服以外ならスタイ、帽子、付け襟を作りました。あと『みぃつけた!』が好きなのでマスコット人形各種とペットボトルの蓋おもちゃを下手くそなりに…(*⁰▿⁰*)笑
あと、ペットボトルと段ボールでなんちゃってベビーゲートを手作りしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
あんまりお腹目立たなかった方は 幼稚園の知り合いとかよっぽど確信なきゃ さすがに聞かないよね!って相手に どのくらいで、もしかして?と聞かれたり 妊婦であることがバレましたか?😂 今日で35w2dなんですが 特に問…
保育園のモヤモヤ吐き出させてください😶🌫️ 先日保育参加があって行ってきたのですが、その時子供が上のクラスの子に邪魔って感じでお腹を押されて。。 園庭では小さい子大きい子みんな一緒に遊んでる感じなのですが、そ…
まだフォークやスプーンを使えません💦🥹飲み物もストロー飲みは飲んでもダバーっと出してしまいうまく飲めません😣 11ヶ月でできないのは遅いでしょうか?😖またどうやったらできるようになるでしょうか? 夏に麦茶など水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあみ
回答ありがとうございます!
いろいろ手作りされてるんですね!
すごいです!!
参考にさせて頂きます^_^