コメント

milk
つわりしんどいですよね😰
食べれる物食べて頑張りましょう、お互いに、、、
塩っけのあるものだけでも、食ベル事が大事だそうです❗️
たべれるようであれば、カリウムを含む食べ物を食べたら塩分緩和にはなるらしいですよ!一口メモでした!

ミッキー
私も3人目がそんな感じでした、、、。 しかもやたらジャンクフードが食べたくなり よく食べ、、、。仕事もしていたので カップラーメンとかも食べていました(>_<)
-
pinkmam
そーなんです、ほんとにカロリー高いだろうなーみたいなのばかり、、、でもそのあと吐いちゃうことも多々💦私もカップラーメン食べたくなりますよー同じです😖
- 9月1日

まりん
私もまさに今それです!食べれるものと言ったら、マックのポテト、チーズバーガー、味が濃いめの冷めたチャーハン(笑)、トースト、トマト。これくらいです😅
私は朝起きてすぐ、気持ち悪さがあるので、つわりイコール、あぁ、今日も赤ちゃん元気だなって思うようにしてますが、ちょっと出血があったり、内心不安です💦
-
pinkmam
もー、めっちゃ同じでなんか嬉しいです😂👏
私も起きてすぐとても気分悪いです😵
お互い何事もなく成長してくれてたらいいですね!- 9月1日

結優
私はつわりのピーク時、ウィダーインゼリーのようなものと経口補水液だけで三週間も過ごしてしまいました(^.^;
一応、鉄やエネルギー、ビタミン等いろいろ飲んでましたが無事に元気に生まれてきてくれました。
妊娠初期は食べられるものを少しずつ食べてと言われていました。心配なら検診のときにでも聞いてみられてはどうでしょう?
-
pinkmam
わー、それはつらい、、痩せたでしょう、、?😭😭
無事産まれてきてくれて良かったですね💕💕
また検診の時聞いてみます‼️‼️- 9月1日
pinkmam
一口メモ勉強になりました❤️ほんとしんどいです、、、お互い頑張りましょう!ありがとうございます😍