※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりのぶり返しを経験したことがある方…!いつ、どのくらい一旦落ち着いて、いつ頃ぶり返しましたか?🫠

つわりのぶり返しを経験したことがある方…!いつ、どのくらい一旦落ち着いて、いつ頃ぶり返しましたか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

5~6週キツイ
7週でめっちゃ元気に
8〜23週でぶり返しました。5~6週よりキツかったです😅

• ままり

ままり

8〜23週ですか!?なっっっがいですね😭
    まだ気持ち悪さは残っているのですが、5週〜7週に比べたらへでもありません。ぶり返し…ないことを願いたいけれど…ぶり返す方の方が多いんですかねやっぱり😂

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週くらいでつわり終わる方もいるので期待したいですよね!!!

どうなんですかね😭
    ぶり返さなくてもこの暑さでやられますよね、、去年のこの時期が7週くらいだったので暑さと気持ち悪さの戦いでつわりなのか熱中症なのか分からなくなってました、、、
    上のお子さんいて大変かとは思いますがほんと体調だけは気をつけてくださいね😱

• 7月9日
  • ままり

ままり

そうなんですよ本当夏のつわりってきついですね…🫠
    5週の時に、職業柄保育士なので子どもと外で遊んでたこともあり、食べ飲みできておらず、どちみち気持ち悪かったので気付いた時には暑い中熱中症になっており、道端で手足が硬直してぶっ倒れました😂
    今少し落ち着くまでお休みもらっているところです😂

本当、気をつけます😭体調の心配までありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

• 7月9日