つわりのぶり返しを経験したことがある方…!いつ、どのくらい一旦落ち着いて、いつ頃ぶり返しましたか?🫠
つわりのぶり返しを経験したことがある方…!いつ、どのくらい一旦落ち着いて、いつ頃ぶり返しましたか?🫠
- ままり(妊娠8週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5~6週キツイ
7週でめっちゃ元気に
8〜23週でぶり返しました。5~6週よりキツかったです😅
はじめてのママリ🔰
5~6週キツイ
7週でめっちゃ元気に
8〜23週でぶり返しました。5~6週よりキツかったです😅
「つわり」に関する質問
つわり きついので休職のために 診断書をかいてもらう〜 みたいな投稿をSNSでみたのですが、 1日に5回吐くくらい って重症なんですか、、?? 絶賛つわり中で 何つわりなのかはよくわからないのですが 空腹だと吐く時…
明日から8週です👶2週間後の健診で予定日が分かり、母子手帳交付になる予定です。アカチャンホンポでもらったマタニティーマークがあるのですが、母子手帳をもらっていないのに今からつけてもいいのでしょうか?💦つわりが…
18週がきてなんかつわりみたいなのがぶり返してきました😭 食後本当に気持ち悪いです😭 つわりなんですかね?胃の圧迫なんですかね😣💔 どうしたらスッキリしますか?寝れなさそうです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
8〜23週ですか!?なっっっがいですね😭
まだ気持ち悪さは残っているのですが、5週〜7週に比べたらへでもありません。ぶり返し…ないことを願いたいけれど…ぶり返す方の方が多いんですかねやっぱり😂
はじめてのママリ🔰
8週くらいでつわり終わる方もいるので期待したいですよね!!!
どうなんですかね😭
ぶり返さなくてもこの暑さでやられますよね、、去年のこの時期が7週くらいだったので暑さと気持ち悪さの戦いでつわりなのか熱中症なのか分からなくなってました、、、
上のお子さんいて大変かとは思いますがほんと体調だけは気をつけてくださいね😱
ままり
そうなんですよ本当夏のつわりってきついですね…🫠
5週の時に、職業柄保育士なので子どもと外で遊んでたこともあり、食べ飲みできておらず、どちみち気持ち悪かったので気付いた時には暑い中熱中症になっており、道端で手足が硬直してぶっ倒れました😂
今少し落ち着くまでお休みもらっているところです😂
本当、気をつけます😭体調の心配までありがとうございました🙇🏻♀️🫶🏻