コメント

0..2mam
おしっこはオムツを触るとしてるかして無いか分かりますよね?してなければトイレに座らせて見たりしてました。あとは朝とか昼寝の寝起きは出やすかったです!
トレーニングパンツより普通のパンツの方がジャーっと漏れるので、ラグを敷いてたりソファーに座ってる時にお漏らしされると悲惨です(笑)厚手のトレパンだとじんわり漏れるくらいだし私は使いました!
0..2mam
おしっこはオムツを触るとしてるかして無いか分かりますよね?してなければトイレに座らせて見たりしてました。あとは朝とか昼寝の寝起きは出やすかったです!
トレーニングパンツより普通のパンツの方がジャーっと漏れるので、ラグを敷いてたりソファーに座ってる時にお漏らしされると悲惨です(笑)厚手のトレパンだとじんわり漏れるくらいだし私は使いました!
「おしっこ」に関する質問
おしっこの時っておしりふきで拭きますか…? お恥ずかしながら、拭くのか拭かないのかどっちが主流か分からず… ちなみにうちは女の子、産院では拭くように言われました(理由は聞きませんでしたが) 自分自身トイレに…
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
会員切開あとおしっこが沁みます。 痛すぎてトイレがストレスです🥲 産後4日目くらいから染みだしました 6日目の今日痛すぎてトイレに行きたくないです。 こんなもんなんですかね😂 痛み止め(ロキソニン)はもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりにく
なるほどー!ありがとうございます😊