コメント
ねーねちゃん
それは嫌ですね😖
仲良くしてほしいですね💦
あゅ
私は逆に自分の親がそんなんです。
だから さっさと寝るか二人連れてお出掛けします
だから義両親が喧嘩してても同じ対応します
怖いとかどうしようより とりあえずこちらを巻き込まないでもらいたいと言う考えが即でます😅
自分の妹も同じでさっさと自室にこもるか みんなで外でよでささーーっと両親残して外出してます😅
私も妹もこんな環境で育ったからなれてしまったのかもしれません😅
-
初ママ💓
私も別室にいましたが、家自体がギクシャクした雰囲気で嫌だったのでささーーーーっと実家に逃げてきました😁
なんといっても車で1分とかからないので、すぐ行けるという😆- 8月27日
ままり
出かけますね😂
きっと同居ですよね?一緒に住んでるし家族だと認識されている証拠だと思います。うちの親も姉妹も旦那の前で喧嘩することはないので、気を許してるからこそあなたがいるところで夫婦喧嘩ができるんだと思います!
旦那も私の親がいるときは絶対喧嘩になるようなことしないし言ってこないです!笑
-
初ママ💓
完全なる同居です!笑
ある意味そういう事ですよね!
実母にも言われました😵
でも子供の前で辞めてほしいですよね😫- 8月27日
-
ままり
それを見て夫婦は仲良くしていきたいと反面教師で育つことを願うしかないですよね!
夫婦でも喧嘩しますし、、。
義両親の喧嘩が嫌なら同居解消するしかないですし😂それが可能ならきっと解消してるでしょうから、あとはそんな状況になった時にあなたが子ども連れて出かけるしか方法はないですよね〜。
夫婦な以上、喧嘩するな!は不可能でしょうし!
仕事して保育園に預けて、休みの日は出かける!とかしてればそういう現場を見る機会がうんと減ると思います(ง •̀_•́)ง
もし専業主婦ならいない時間がほとんどないですから、見るリスクは高いですもんね(^_^;)- 8月27日
-
初ママ💓
新築の同居なんですよー笑
解消ほぼ不可能ですよね😆💦
まぁケンカはあまりないですが、初めてだったので余計にビックリしました。
確かに他人同士だから不可能ですよね!- 8月27日
初ママ💓
本当に。
私たちは空気なのでしょうか?笑
ねーねちゃん
ケンカが日課になってるんですかね💧
今はお子さん分からなくても、大人の怒鳴り声は良くないですよね😔
初ママ💓
毎日してないですが、亭主関白の頑固義父でして、義母も頭にきてたんでしょうね。
私たちに聞こえないと思ってるのかな?😒
逆に私と旦那はほとんどケンカしなくなりましたね!
やっぱ子供おるからでしようね!