コメント
ひなた
旦那、親に預けたりが無理なら一時保育とか利用して息抜きしてみては🤗
ゆりゆりぶー
旦那さんと交互だといんですけどねー😰旦那のバカヤロー
-
さぁ
交互だったら旦那に感謝の言葉しかでませんね(笑)
今は文句ばかりですが(笑)- 8月27日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
私は実母にお願いしてます😊
毎週とかはいけないですが、
数ヶ月に一度ぐらい、カラオケ
行くのもいいと思いますよ!!
-
さぁ
実母もみるよ〜と喜んでくれるんですが、口だけで…💦
なかなか預けられないのが現状です(´;ω;`)- 8月27日
ぴっぴ
ほんと、不平等な世の中ですよね!!!もっと男女平等になってほしー!!!
-
さぁ
男女平等とかいっときながら全然ですよね💦
行くのは勝手ですが、さすがに朝帰りはやめてほしいです(T_T)
まだ帰ってこないですから( ノД`)- 8月27日
退会ユーザー
二人の子だよね。私が○○をお世話してるから、あなたは遊びに行けるのよ!
と、友人が言っていて、目から鱗でした!!
もーお母さんがみて当然ってのが腹が立ったので、そのまま言ってやりました。
鳩が豆鉄砲食らったような顔してました、うちの旦那。
イライラしますよねー!
-
さぁ
まさにその通りですね!!
もう少し私が強かったら言えるんだけどなぁ…(´;ω;`)- 8月27日
みるくっく
分かりますー!
私もずっとカラオケ我慢してます…。
旦那は仕事終わりに同僚とご飯に行って、渡した5000円すっからかんにして帰ってきて…むかつきました。
そんな私は昨日息子を連れてでかけたついでに夜はマックで済ませちゃおうと思い、ドライブスルーで買って帰宅。そのゴミを見て「えー!マックいいなー!」と言われました…
全然良くないわ…たかだか500円や…。お前なんて5000円も飲み食いしたクセに…。
私は誰にも迷惑かけんようにドライブスルーで買って帰宅して、子どもが一人遊びしてる隙をみて急いで食べたのに…
味わう時間すらないのに…
本当に男ってアホです。
-
さぁ
そう!!味わう時間もない!!
外食の時もいくらおいしくても子どもがいるから急いで食べなきゃいけない、それに比べて旦那はゆっくり…って時もしばしば…
自分がゆっくりだと文句タラタラ(҂⌣̀_⌣́)
旦那はあたしに比べていい生活を送ってるよ!!といいたい(´△`)
って、自分は子どもといい生活を送ってますけどね☆- 8月27日
みやんびー
本当、男ってずるいですねー!
仕事上の飲みとかでも自由な時間じゃんって思っちゃいます😭😭
イライラしてしまいますよね~
-
さぁ
家にいない時点で自由な時間ですよね!!
義理父母と同居してる私の気持ちにもなれよ!!って思います(T_T)
まだ子どもがいるからなんとかやってってますけどね💦💦
これが自分だけだったら実家に帰らせてもらってます(笑)- 8月27日
さぁ
そうですよね💦
うまく使っていけたらいいですけどね(´・・`)今度1日みててもらおうかと思います(><)