なぴ
旦那結婚して7年、ずっとカレンダー通りです。
ストレスです。
定期的に、子供らと遊びに行ってくるから、君も友だちと遊んでくる?と追い出してます。笑
なぴ
旦那結婚して7年、ずっとカレンダー通りです。
ストレスです。
定期的に、子供らと遊びに行ってくるから、君も友だちと遊んでくる?と追い出してます。笑
「旦那」に関する質問
旦那さん以外の男性と連絡取り合ってるよって方いらっしゃいますか?? 旦那と付き合い結婚してから全くそういうことがありませんでした。 LINEの設定も友達登録してる人以外からはメッセージを受信できないようにしてい…
約1時間泣き叫び何しても止まらず寝てくれない娘。 ようやく落ち着いてきた。 まだ寝る気配はないけど一度も怒らずここまで頑張った自分偉い。頑張った😭 ここからあとは寝てくれることを祈りながら抱っこ頑張る。もう少し…
何かやってくれることに対してありがとうをいわないとだめですか? 旦那は毎回やったことをこれやったよに対してありがとうを待ってると思います。 私はこれが苦痛というか… 女性はやるのが当たり前だから、それが普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント