その他の疑問 ベビーベッド(解体できるところまではしています)とハイローチェア(重た… ベビーベッド(解体できるところまではしています)とハイローチェア(重たい)を兵庫から東京まで送りたいです。 ヤマトの家財宅急便が一番安いですかね?他にオススメがありましたら教えてください! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー ベビ 体 ハイローチェア yuri(妊娠39週目, 2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ころすけ 私はクロネコヤマトの単身パックを使って送りました^_^ 8月26日 yuri 単身パックですか(´⊙ω⊙`)!引っ越しのほうまでは考えてませんでした! ありがとうございます。みてみます^ ^ 8月26日 ころすけ 私もはじめ、家財宅急便にしようと思いました^_^ そうしたら単身パックの方が安くて楽そうだったので♩しかもWEB割や早割などもあってかなり安くなりましたよ✨ あとは日通の単身パックも良いかもですね✨その大きさならSサイズで良いかと✨ 8月27日 yuri こんな大きなもの送ったことなくてどうしたものか!と途方に暮れておりました😅 教えていただいたのをいろいろ見てみます^ ^♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
単身パックですか(´⊙ω⊙`)!引っ越しのほうまでは考えてませんでした!
ありがとうございます。みてみます^ ^
ころすけ
私もはじめ、家財宅急便にしようと思いました^_^
そうしたら単身パックの方が安くて楽そうだったので♩しかもWEB割や早割などもあってかなり安くなりましたよ✨
あとは日通の単身パックも良いかもですね✨その大きさならSサイズで良いかと✨
yuri
こんな大きなもの送ったことなくてどうしたものか!と途方に暮れておりました😅
教えていただいたのをいろいろ見てみます^ ^♪