コメント
退会ユーザー
同じです(笑)
パチンコに行く時だけ家事育児のやる気がすごいです!笑
そういう時はなんでもお願いしてます😁
halママ
読んで笑ってしまいました(笑)必死ですね(笑)
うちの旦那は、私の変な造語などがいつの間にか感染ってて、使いこなしてるのが面白いです。真顔で「オムツムツムツ取り替えよー♪」など、くだらないことですが(笑)
-
baby baby
回答ありがとうございます(^^)
ほんと必死ですよね。笑
色々してくれるのでこっちも文句言えず…。笑
造語使いこなすの面白いですね!真顔!笑
育児が楽しくなりそう(*^^*)
うちはEテレの番組面白くないって言うくせに、いないないばぁのオープニングの替え歌歌ってます。「いないない いないない お父ちゃんいな~い♪」って。遠回しに俺は遊びに行くって言いたいらしいです。笑- 8月26日
青いおうちのまま
うちもそんなんです😅💦
いつも色々やってはくれるんですがパチンコとか友達と遊びに行く前はテンションも高めで動きも機敏です😅w
-
baby baby
男の人って楽しみがあると動きが機敏になりますよね!笑
うちも基本的にやってくれるけど普段は「ちょっと待って」と言いながら携帯見たり…。
それが遊びに行く前は主婦顔負けの動きになります。笑- 8月26日
kachi♡
超わかります笑
うちの旦那は、パチンコ行く前いつもより上機嫌、テンション高めで、こっちの機嫌取りの為にめちゃめちゃ話しかけて来ます😊あとケツとか足触ってきます笑
うちのは基本的にバカなんで、毎日面白い?てか変なことしてます😅小学生の男の子と一緒いるぐらいの感覚です、、笑
-
baby baby
機嫌とり、わかります!謎のスキンシップが増えるのも。笑
面白い旦那さんだと毎日楽しいですね(*^^*)
出掛ける前の行動が、結構奥さんの気持ちを心得た旦那さんが多くて面白いです。笑- 8月26日
baby baby
こんばんみーさんの旦那さんも同じなんですね!笑
見てて面白いですよね(^^)
私もそういう時は色々頼みまくります。笑