※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どうしても無駄遣いが多いんです
家族・旦那

夫の発言にイライラしてしまう(><)気にしない、流すのが一番と解っては…

夫の発言にイライラしてしまう(><)
気にしない、流すのが一番と解ってはいるけど、ムキーーーー๛(º言º)っとなります!!!
目眩に襲われて、本当にキツかったのに…死ぬかと思ったとか言うと、ネットで調べては、それって死ぬ事ないから!と一言。
お前も目眩になって苦しんでみろー!!!と叫びたい。
そして目眩は治まったものの、具合が悪く実家に帰ってきた次の日、授乳中の下の子が熱を出して、夫に私の体調不良がうつったかなというと、目眩ってうつらんよね…と。
いやいや、ママの体調不良を察知して熱出しちゃったかなって意味だろ!!!と言いたい。
本当に無神経な発言ばかりする奴だ。
あぁ、ムカつく!!!!!

コメント

はなかえママ

私なら「あなたが体調不良の時、覚悟しときなね。人にした態度が自分に返ってくるから😊意味わかる?私にした態度や対応がすべて私があなたにするからね。」って言ってシカトしますね(笑)女は根に持つって事を身に染みてもらいます(笑)

• どうしても無駄遣いが多いんです

本当、何気ない一言がどれだけ傷つけるのか考えてもいないんでしょうね!腹立たしい!!!
    根に持ちますよね!相当色々根に持ってます私!
    下の子が熱出した事も言ったって、病院連れてけるのかとかの心配もないんですよ?もうビックリ!!!
    お前の子どもだろーが!車で飛んで来るくらいしろよと思う私です。

• 8月26日
きちきち

男性って無神経ですよね😑
私もさっき、眉毛剃りなよとかムダ毛生えてるよ、Tシャツよれててみっともないよ!と言われましたw
赤ちゃんいてそれどころじゃないし、見た目に気を使える時間もお金はないよ!ってかんじです😒笑

無神経ですね!赤ちゃん居たら尚更自分の身だしなみなんて気にする暇ないです!!
    そんな所に目がいくだんな様も凄いですが…(笑)逆にうちはなんにも気づきません。太ろうが痩せようが疲れてクマが出来てようがなーんにも、特に変わらないしか言いません(´- ̯-`)

• 8月26日
きちきち

いちいち細かいんです😒笑
うるさいので無視しますけどw💦
心配して気づいてほしい時はありますよね😥自分からアピールするとかはどうでしょう?😆

• きちきち

きちきち

すみません、書き込む場所間違えました💧

• 8月26日

いえいえ、大丈夫です(^-^)
    だんな様はきっとよく見てるんですね^^;
    うちは自分から言っても、そう?解らんそんなに変わってないよ。というだけなので、言うだけ虚しく…
    そして、可愛いと言っとけばとりあえず良いと思ってるようで、可愛いって〜と言うのが更にムカつくんです!!!!!

• 8月26日