コメント
もも
わかります!
わたしも5ヶ月で生理がきてつらくはないのですがイライラします!
ちょっと言われたりしますともうイライライライラがとまりません!
夜寝れなくなるくらいまでいきます
もも
わかります!
わたしも5ヶ月で生理がきてつらくはないのですがイライラします!
ちょっと言われたりしますともうイライライライラがとまりません!
夜寝れなくなるくらいまでいきます
「旦那」に関する質問
皆さんのお子さんてどこで寝てますか?? もうすぐ出産でベビーベッドをレンタルしようと思ってるのですが、1年間にしようと思ってます。 そのあとって、どこで寝かせればいいんでしょうか?? 旦那と私のベッドはクイー…
外で子供がイタズラしていた時、 人がいても気にせず怒りますか?家に帰ってから怒りますか? 怒っている人がいると、子供が可哀想。虐待だ。と言う人達が多いですよね。 かといって子供がイタズラしていても 親は怒らず…
旦那さん育休取った方、子どものこと以外で何してますか? ご飯作ってくれてますが、それ以外の家事はゲームしててあまりしてくれません。(子供のことは割としてくれてます) 掃除してほしいなど伝えたらしてくれますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
妊娠中になかったから余計に生理きてイライラしますねー😭
何か心落ち着かせるもの見つけないとですね😭