コメント

もも
わかります!
わたしも5ヶ月で生理がきてつらくはないのですがイライラします!
ちょっと言われたりしますともうイライライライラがとまりません!
夜寝れなくなるくらいまでいきます
もも
わかります!
わたしも5ヶ月で生理がきてつらくはないのですがイライラします!
ちょっと言われたりしますともうイライライライラがとまりません!
夜寝れなくなるくらいまでいきます
「旦那」に関する質問
旦那さまの些細なこだわり、何かありましたら聞きたいです。うちのは良く言えば倹約体質、悪く言えばケチです。穴の空いた靴下を、直ぐには捨てず、履いてて気持ち悪って思ってしまう自分がいます。すいません、厳しいコ…
旦那の友達(男)のところに2人目がうまれたみたいなんですが、お祝いが現金1万円だとどうですか?現金だと生々しいとかいう意見もあるみたいなので悩んでいます。 逆だったら別に生々しいとかも思わず現金が1番嬉しいの…
大した夕飯やご飯は作れないのですがご主人が、奥さまの作ったご飯を気に入らない?味が好みじゃない時など食べきってくれないことありますか?そういうことがたまに、あるので最近は作る量を少し減らしています、、、 う…
家族・旦那人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
妊娠中になかったから余計に生理きてイライラしますねー😭
何か心落ち着かせるもの見つけないとですね😭