コメント
もも
わかります!
わたしも5ヶ月で生理がきてつらくはないのですがイライラします!
ちょっと言われたりしますともうイライライライラがとまりません!
夜寝れなくなるくらいまでいきます
もも
わかります!
わたしも5ヶ月で生理がきてつらくはないのですがイライラします!
ちょっと言われたりしますともうイライライライラがとまりません!
夜寝れなくなるくらいまでいきます
「旦那」に関する質問
小学校の入学式のパパの参加率って どのくらいですか?? 入学式は11時開式なのですが 旦那は12時には仕事に向かわないと行けないらしく 恐らく途中で抜ける感じになると思います。 旦那は絶対に式に出たい!という感じ…
子供2人以上いて、家に洗濯乾燥機ない方いますか?😅 縦型の洗濯機を使ってて乾燥機ないんですけど、もう干して取り入れてまた干して…しんどくて。乾かない時もあるし💢買ってほしいけど旦那は今のが壊れたらな〜って言って…
転勤族のかた、学校の役員についてお聞きしたいです。 前の学校でクラス委員はやりました。 (高学年でやりたくないため) 旦那の転勤で他県に引っ越し来週役員決めがあります。 前の学校よりも一クラス少ないので、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
妊娠中になかったから余計に生理きてイライラしますねー😭
何か心落ち着かせるもの見つけないとですね😭