※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまま
妊娠・出産

生理予定日前日のフライングです...うっすーいですがこれは可能性あります..か...?(;_;)

生理予定日前日のフライングです...
うっすーいですがこれは可能性あります..か...?(;_;)

コメント

くま

おめでとうございます♥
妊娠してるとおもいますよ😍❤

• ちびまま

ちびまま

早速にありがとうございます(TT)❤️フライングはフライングはと思いつつ...買ってしてしまいました;; コメントありがとうございました!

• 8月25日
らり

陽性ですね(^_^)

• ちびまま

ちびまま

コメントありがとうございます(TT)❤️2週間後くらいに病院行くべきですよね??なんだか体が熱くいつもと違ったのでフライングしてしまいました💦

• 8月25日
すーい

おめでとうございます❤😊

• ちびまま

ちびまま

(TT)❤️コメントありがとうございます!皆さんにそう言ってもらえて、ドキドキ&嬉しいです♩*

• 8月25日
せりまま

陽性ですねー🤗💕

おめでとうございます♡

• ちびまま

ちびまま

コメントありがとうございます(TT)❤️病院行くまでしばらくドキドキが続きます💦笑

• 8月25日
A🐸

妊娠してると思いますよ✨
おめでとうございます(*´ω`*)

• ちびまま

ちびまま

コメントありがとうございます(TT)❤️1人で色々な方の投稿見てましたが;;思い切って写真載せて見てもらってよかったです💦✨

• 8月25日
つな

おめでとうございます♡

わたしもそのぐらい薄くでましたよ♡

• ちびまま

ちびまま

ほんとですかー♡+*そう聞くとホッとします!コメントありがとうございます(TT)❤️

• 8月25日
  • つな

つな

薄いと心配なりますよね😭
    わたしの場合、生理予定日4日後で
    そのぐらい薄い陽性でした😭

• 8月25日
  • ちびまま

ちびまま

はい...写メの加減かなとか色々考えちゃいました💦予定日四日後でもそんなにクッキリ!ではないんですね♩*もう一本残ってるので数日後もう一回やってみようかな 笑 ( ᐛ )今17週なんですね❤️おめでとうございます❤️

• 8月25日
  • つな

つな

わたしも最初は薄くて心配になったんですけど、病院で胎嚢が確認できたのが3週間後ぐらいで先生が言うには排卵が遅れてて反応が薄かったんだろうって言われました😂💗
    異常な腹痛とか出血がない限り大丈夫です!!!
    赤ちゃん頑張ってくれてると思いますよ😊💗💗

ちなみにこの写真が薄い時に撮った1週間後の検査薬です😊💗

• 8月25日
  • ちびまま

ちびまま

排卵日に寄ってもずれ込んだりするんですね〜!トイレ行くたびにパンツ見るの緊張します💦笑 頑張れっ!赤ちゃん!!

1週間後の写真すごくクッキリ✨やっぱり私ももう一本使います(*´艸`)

初歩的な事ですが... 生理予定日何日後くらいに病院受診されましたか??💦

• 8月25日
  • つな

つな

ずれ込むのは全然あることみたいなので希望はありますよ〜〜😚💓💓
    わたしも今でもパンツ下げてトイレするのに緊張しますm(__)m💦💦

大体、2週間から3週間ぐらいで受診したほうがいいですよ!それ以上遅くなるのは子宮外とかの場合、危ないからって先生が言ってました🙏🏻✨

• 8月26日
  • ちびまま

ちびまま

今朝から嘔吐と下痢で... 点滴してました... 赤ちゃん大丈夫かなと心配になります、、、子供のが移ったようです.. 妊娠してるかもと伝えると薬は整腸剤しかだめと... ですよねー。とりあえず寝ております。気になるので明日でももう一度検査薬してみます💦💦色々教えてくださってありがとうございます❤️

• 8月26日
まーくん

おめでとうございます、
妊娠していると思います😄
妊娠検査薬はおしっこのかける量や時間でも薄くなることがあるそうです✨

• ちびまま

ちびまま

そうなんですね!!明日が生理予定でいつもけっこうきっちりめに来るので生理来なかったらにしようとおもいつつ... フライングわずです💦💦ありがとうございます(TT)❤️

• 8月25日
4人のママ

うわぁ〜💕陽性ですね😊💕

おめでとうございます‼️‼️

• ちびまま

ちびまま

コメントありがとうございます(TT)❤️なんだかまだ信じられないようか感じです💦💦

• 8月25日
(女女男男)4兄弟♡ママ

うちも今日しました!!同じくらいです💓

• ちびまま

ちびまま

本当に同じような感じですねー!!!❤️勝手に親近感湧きます(*´艸`)お互い無事大きくなりますように... コメントありがとうございました✨

• 8月26日
  • (女女男男)4兄弟♡ママ

(女女男男)4兄弟♡ママ

こんにちは。
    私はあのあと子宮外妊娠でした(><)

• 5月31日
michan

おめでとうございます💓
わたしも同じの使ったことありますが、妊娠してないときは全く線が出なかったので妊娠してると思います👶🏻
おめでとうございます💓💓

• ちびまま

ちびまま

そうなんですね!安心します(*´艸`)。oO ❤️コメントありがとうございました🍀+*

• 8月26日