コメント
Eri☆
妊娠中は常に貧血の状態なので良くあることですよ☺️
目眩がしたらすぐに横になるか、しゃがむのがいいですよ👌
転んだりしたら危ないので💦💦
pi♡
私は妊娠前はなかったですが、妊娠中ありました!
買い物中に立っていられなくなって通りすがりの人に助けてもらうほど😳
いつの間にか症状はなくなっていて、今月元気な赤ちゃんを産むことができました🌟
-
ぴぃ
立っていられなくなることってやっぱりあるんですね(^_^)pi♡さんのようにいつの間にかなくなって無事産めるよう頑張ります(^^)
御出産おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 8月27日
ちょりQ
私もそうでした(^^)
鉄欠乏の貧血になっていなくても、ねねさんの心臓があかちゃんの心臓も動かすために頑張っているので、どうしても目眩とかくらっとすることが増えますね💦
特に室内外の寒暖差のある時期ですし、血圧が変わりやすいです。
少しでもおかしいなと思ったら、すぐに涼しいところで休んでご無理されませんように…
-
ぴぃ
妊娠してから動悸も増えてたので目眩まで…と不安になってしまってました。おかしいなと思ったらすぐ休むよう気をつけます(^^)ありがとうございます!!
- 8月27日
さちゅ
私もまさに今、そうです!妊娠中のほうが目眩、立ちくらみは増えます。ホルモンの関係で自律神経が乱れたりするそうです。もちろん貧血もあればなります。疲労が重なると目眩が出やすくなるみたいなので、休めるときは休みましょう✳︎
-
ぴぃ
疲労重なると出やすくなるんですか(°_°)知りませんでしたΣ(゚д゚lll)仕事柄なかなか睡眠時間が安定しないので気づかないうちに疲労重なっていたのかもしれないです(>_<)気をつけます。ありがとうございます!
- 8月27日
ぴぃ
そうなんですね!気をつけます(^^)
ありがとうございます!