コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目、切迫早産で入院していました!
2人目の時も安定期ごろから張り始めて張り止め飲んでいました(>_<)
やっぱり1人目なった人はなりやすいみたいです!
2人目は健診の時に『あと1ミリでも短くなってたら入院ね!』と言われていましたが36w1dで陣痛がきたので結局入院はしませんでした!
私の友達もそんな感じで1人目入院してたけど2人目の時は何とかギリギリ免れたって子います!
なので必ずではないと思いますが、なりやすいのは事実だと思います(>_<)

ラララン
2人目で切迫になり入院してましたが3人目は張り止めを飲みながら臨月までもちましたよ🎶 ただいま4人目妊娠中ですが張りにも敏感になりまた入院にならないかビクビクしてます(>_<)
必ず切迫になるとは限りませんが「なりやすい」と思っていた方がいいかもですね(>_<)
-
はるか
切迫早産を防ぐ方法なんてないですもんねチ───(´-ω-`)───ン
- 8月25日

退会ユーザー
絶対とは言えませんが、なる確率は他の人より高いみたいです😢
私も一人目の時30w〜臨月手前まで入院、現在二人目も26w〜入院になってしまいました😥
はるか
やっぱり防ぐ方法ないんですねチ───(´-ω-`)───ン
タピ岡ちーちゃんママ♡
私は産婦人科でトコちゃんベルト勧められましたが上の子もいるのでなかなか安静にすることもできず早産でした(>_<)
ただ次男は36wで3035gあり、その他の機能も問題なかったのでよかったですが…。
はるか
トコちゃんベルトで免れるって保証もないですしねチ───(´-ω-`)───ン