妊娠・出産 子宮口が4センチまで開いていて粘膜何とかというおしるしに似たようなも… 子宮口が4センチまで開いていて粘膜何とかというおしるしに似たようなものも結構多く出てきてるのですが、前駆陣痛が前よりも少なくなったかな?と思うんですが陣痛くるまであと少しでしょうか? 早く産みたくて楽しみでしょうがないので今からソワソワしてしまいます😊💭 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 前駆陣痛 mmm コメント ゆう こんにちは! わたしは粘膜状のおりものが出たその日に出血し、そのまま陣痛につながりましたよ☺️✨ きっともうすぐですね😊🙏💕 暑い中でのご出産なのでしっかり体力温存してください😢 8月25日 mmm ほんとですか?もうすぐですかね😊🖖 丁寧に返信ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ほんとですか?もうすぐですかね😊🖖
丁寧に返信ありがとうございます😊