※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりめろ
ココロ・悩み

元彼のインスタを見てしまった…結婚しててショック。みなさん、こんなことありますか?

元彼のインスタを見てしまった…結婚しててショック。
みなさん、こんなことありますか?

コメント

ロー

私はこの前旦那とスーパーに行ったら、1番愛してたと言える元彼が女とまぁまぁ大きい子供と居たのを見て目玉が飛び出そうでした(笑)

何日かは思い出してため息が出たり旦那にもどうしたの?って言われるくらいでした(^_^;)

• かりめろ

かりめろ

分かります、ため息でそうでした。何日も。直接会ってしまったら、尚更かもですね。旦那には申し訳ないけど、なんかモヤモヤしちゃいます(笑)

• 8月25日
na🧸

初恋の人が結婚すると聞いて、少しショックでした😂

• かりめろ

かりめろ

ショックですよねー。私も、初恋で初めての彼でした。
    何なんでしょうね、この複雑な気持ち(笑)

• 8月25日
Halu

元彼が何故か私をフォローしていて(電話番号で繋がるのかな?消してほしい)、見に行ったら残念なほど頭髪が老化していて、別の意味でショックでした😅

• かりめろ

かりめろ

あら、頭髪が。(笑)
    老化を目のあたりにした方が、ある意味吹っ切れそうです👀

• 8月25日
  • Halu

Halu

すごく好きだった人だとショックですよね😭それにしてもこの頭髪のコメントにいいねが...同じような人が意外といるのでしょうか 笑

• 8月25日
  • かりめろ

かりめろ

ね、いいねがさらに増えてて驚きました😳きっと同じような人がいるんですよ!(笑)

• 8月25日
ウエット

ありますね(笑)
ショックというか、ビックリというか…(笑)
もう好きではないのに、不思議ですよね(^-^;

• かりめろ

かりめろ

そうなんですよね!ショックというかびっくりというか、残念というか、なんともいえない複雑な気持ち。
    私だけではないようで、ホッとしました(´ω`)

• 8月25日
そら

分かります分かります(*'ω'*)
私は6年付き合って別れた元彼からLINEで結婚報告が来て、私も結婚が決まってたんで報告返ししました。
おめでとう!って思ったし伝えたけど、なんかヘコんだしショックでした(+_+)

• かりめろ

かりめろ

分かって下さって嬉しいです😊
    そう、へこみますよね⁈
    好きじゃないのに不思議な感情です(´ω`)

• 8月25日
ぷーやん

フェイスブックの知り合いかも?に糞みたいな元カレがオンナと赤ちゃんのスリーショットでのってました…

私と別れたつぎの人と赤ちゃん作ったらしいですが、そもそも私と付き合って3カ月で「俺らの子供絶対可愛いよね」とか言い出し、私のタトゥーとまったく同じものを指に入れた元カレ…

その時点で引いたし、別れた理由は私が仕事中にたまたま早上がりして帰ったらシンナー吸ってて全裸で部屋に立ち尽くしてるのを発見したから…

ドン引きすぎて頭真っ白で震えたのはその元カレだけ…
しかもDV癖…

そのあと次のオンナと赤ちゃん作ったことになるからただただ赤ちゃんとオンナには本当に同情した…

• かりめろ

かりめろ

えー、大変な彼だったんですね💦💦
    なんか…その方と縁切れて本当に良かったです。と思ってしまいます

• 8月25日
メイ

わかります 笑
私の元カレは1歳下ですが 私は11歳上の旦那と結婚しました
そしてなんと元カレの今付き合ってる人が12歳上のシングルマザーとゆうことで
驚きとショックとゆうか、、
え、その人と結婚考えてるの?ってちょっと動揺しました。笑
でもその人すごく見た目若くて綺麗でお似合いでしたー(´∀`)
まぁ お互いにおめでとうと言える仲なので 未練とかではありませんが!笑

• かりめろ

かりめろ

なかなか衝撃で、それは複雑ですね〜。別れた後、未練なくおめでとう!と気持ちよく言えるって素敵ですね(^^)✨

• 8月25日
ぷーさん

私五年付き合った元カレがいて
4年目に同棲してましたが
「お前とは結婚できない」
「家の名義は私」(同棲の時)
などと言われ生活費も入れずお互い正社員だって
給料も同じくらいありましたが
ギャンブル癖がすごく私からもお金をとって
行っていたので別れました。
結構好きだったのでその時は別れたくないとか
言ってましたが連絡もなかって
今の旦那と出会い付き合うように
なって旦那の元嫁に元カレがTwitterでメッセージを送り
「お宅の旦那浮気してます。俺の女と。
俺の女俺から借金してるから。」
などと嘘ばっかいい旦那も離婚成立していたので
辞めてと言っても辞めてくれず
私の実家や祖父母の家まで夜押しかけて
私の詳細聞いたりしていてそれを見かねた旦那が
弁護士に相談しストーカー規制をだしました。

その後知ったのが共通の友達がいて
よく相談乗ってくれてた子が
なんと元カレの今カノで
「結婚しよう。」とか言ってて
今カノのタイムラインに
「元カノと付き合ってたからあまり会えなかったけど
お互い両思いだったのが叶って嬉しい♡」とか
「妊娠したかもしれない♡すると〇〇(元カレ)が
一緒に住もうって家探し♡」などと書いてて別の意味でショックでした(´;ㅿ;`)

• かりめろ

かりめろ

大変でしたね。。
    SNSって便利な分、知りたくないことなどまで知ることになってしまうこともありますよね💦

• 8月25日
ももんが

ショックじゃないけどありますよ‼︎
7年付き合って同棲もしていた彼が居たのですが、嫌気がさして別れ話を私からしました。とにかく別れたかったのですが、急に別れ話をされた彼は会社にも行かず、私のいろんな女友達に連絡したり、自暴自棄?だとかでとにかく周りに迷惑かけていました。もう死ぬとか、隔離してくれた今の旦那の家に夜中包丁持って押しかけたり…
無事に別れられたのですが、1年もしないうちにデキ婚していたらしく笑っちゃいました。

• かりめろ

かりめろ

元彼さんの方が、未練あっても大変ですね💦怖い経験されたのですね😣
    読んでてハラハラしました。。

• 8月25日
まむもり♬

私もそうでした。
元職場で大好きだった人が新しい彼女ができた時もショックでしたし、結婚したこともショックでした。

• かりめろ

かりめろ

ショックですよねー‼️このショックはいつまであるのやら…引きずってる自分が嫌になります😔

• 8月25日
  • まむもり♬

まむもり♬

たまに夢に出てきて、
    あぁー会いたいなー。告白しとけばよかったなー。。めっちゃ会いたい。
    って思ってしまうくらいです。
    旦那には、申し訳ないけどね💦

でも旦那は、旦那でとてもいい人です。(ノ□︎`●︎)

• 8月25日
  • かりめろ

かりめろ

旦那に不満がある訳でなくても、こんな気持ちになっちゃいますよね(o_o)
    4日ほど前のことなのに、まだたまに思い出してしまいます。そのうち、気づいたら忘れてるはず!

• 8月26日
トーマス

数週間前なぜか元彼のインスタを発見してしまいました😅😢
私と別れた後に結婚し子供も産まれたそうです。お互い嫌いになって別れた訳ではなかったのでしばらく引きずりましたね。と、いうか現在進行形です 笑

• かりめろ

かりめろ

嫌いになったわけではなかったのなら、尚更、引きずりますね。。
    私も、しばらく引きずりそうです。(笑)

• 8月26日