コメント
RenMama🍼💗
仕事してると思ってたのに飲んでたって、は!?ってなりますねそれは…
RenMama🍼💗
仕事してると思ってたのに飲んでたって、は!?ってなりますねそれは…
「旦那」に関する質問
旦那から、義理母に作り方を教えてもらえば?と言われたら素直に嬉しいですか? 旦那の実家に行った時に料理を出してもらい、「おいしいです」と私が言うと必ず旦那が「じゃあ 作り方教えてもらえば?」と言います。 …
自分が嫌になります。 主婦です。 仕事が続かなくていつも1年ぐらいで辞めてしまいます。 人間関係でやめます。 今は、子供がハンデがある子でその子が脚の手術をして、歩けないため、幼稚園も行けずに毎日家にいます。 …
今年4月から1年生の息子の部屋を どうしようか考え中です😣 部屋はあるのですが 今はおもちゃの部屋になっていて そこに勉強机などを置いて ランドセルなどもそこに持って いくのがいいのか 勉強はどっちみちリビングで 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
本当です💦給料日前でお小遣いも使い果たしてお金無いはずなのになんで飲みに行ってるの?って感じだし、朝起こしに行ったら機嫌悪いし本当最悪です↘︎