※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
家族・旦那

子供が旦那になつきません(´・_・`)はっきりいって、あまり子供と遊ぶのが…

子供が旦那になつきません(´・_・`)はっきりいって、あまり子供と遊ぶのが上手くないです(´・_・`)いつもケータイ片手だし、子供もそれわかってるのかな?家事したくて、旦那にみててもらっても、子供はいやがるし旦那は子供のすきなDVDつけて楽しようとするし本当にいやになる、、;_;旦那よ、もう頼らないので残業していっぱい稼いできてください。笑

コメント

木だらけ

うちと全く一緒です!
公園に行っても携帯片手に見ながらだから、楽しくないんでしょうね…すぐ帰ってきます。笑
今だにお留守番もろくにできませんよ…
2人目出産しますが、不安でしかないです。

• ちゃむ

ちゃむ

うちの旦那ひどいですよ!大きい公園いって、テント張って寝転んでましたからw2人目大変そうですね;_;わたしも2人目そろそろ欲しいけど、うちの旦那じゃなぁ、、と;_;

• 8月24日
  • 木だらけ

木だらけ

子どもに見透かされてるっていつ気づくかなーとほっといてみてますが、まだまだ気づかないようです…
    ここまで気づかないとはこりゃー病気だな。と思うことが多々ありますよ。

• 8月24日
  • ちゃむ

ちゃむ

わたしも旦那、病気かな?と何度も思いました。怪しいです。

• 8月24日
ゆいころがし

まず、携帯片手に遊ばせるのをやめさせて、DVDもやめて、
頑張って遊んでもらったらそのうち慣れますよ!
料理だって、だんだん慣れて上手くいくものなので!
男の人は、育児超初心者ですから!

このまま一緒に遊ばなくなったら、さらに子供と父親の距離はあくとおもいます!

• ちゃむ

ちゃむ

子供が懐かないものですから、テレビに頼るしかないようで;_;何度も言ってるのですがしらんまに携帯みてます笑笑その度に怒っても効果なし。どうするべきでしょう。

• 8月24日
マンホール

うちかと思いました😂
うちの夫は仕事人間でバリバリ稼いできてくれてるので文句はないですがたまにいる日パソコンばかり見せて楽すると子供が可哀想だなって思います(T ^ T)

• ちゃむ

ちゃむ

仕事人間うらやましいです。うちは中途半端です笑笑。給料も微妙なんで、はやく帰ってきたらもっと稼いできてよ、とおもっちゃいます;_;

• 8月24日
とう

あーわかります!うちも(笑)
ほんとほんと!残業して稼いできてほしい!家にいると少しばかり期待してしまうから外にいてほしいですよね☆

• ちゃむ

ちゃむ

ですよねー笑笑
    なんの役にもたたないものですから、じゃぁ稼いできて、2時間くらい!とおもっちゃいます;_;

• 8月24日
girl mam☆

うちもそうでした!
でも、最近彼なりにあやそうとしてます!笑
ケータイ片手でも(かなりムカつきますが笑)
危険なことが起きないようにちゃんと見てたりするので、ムカつくけどこのままかな〜という感じですね😢✨笑

なおじろー

うちもですよ。。
上の子6歳で、しかも男の子なので、一緒になってゲームする年頃になってしまいました😵
パパ大好きですし、ゲームもちゃんと時間を決めてやれば父子のコミュニケーションの時間だと思うようにしてますが…。。
でも公園とか連れて行かないし、出かけたと思えば旦那の行きたいところだったりするので、もっと子供中心の時間の使い方をして欲しいなと常々思っております。。