コメント

ゆずぽんちゃん
私も 左右で 出方が違い 嫌がりました
出る方を少し絞ってからあげたり むせないように 少しずつ息継ぎをさせながら 飲ませていました💦

ふうママ
うちも左だけギャン泣きします😂
嫌がるときはおっぱいだしたまんまだっこでゆらゆら~しながら落ち着いたらくわえさせて、吸わせてます😂
暫くたったらそっと座ります😆ww
家じゃないとできないです( 〃▽〃)
-
ちょ
コメントありがとうございます!
私も今そんな感じです😭
旦那におっぱい1回しまえば?って半笑いで言われましたがこっちはそれどころじゃないですよね😣- 8月24日
-
ふうママ
うちもおっぱいだしたまんま?ってゆわれます😂
しまっとる間にまた吸わんくなったらどうしてくれるんだ!ってゆったら笑われました😆
こっちはどうでもいいからちょっとでものんでほしいですよね😁❤- 8月24日
-
ちょ
昨日から1日の半分は乳出しっぱなし状態です😂💓(笑)
- 8月24日
-
ふうママ
自分も完母になってからずーっとそんな感じですよ~😆ww
- 8月24日

♗
わたしもおっぱいよく出るほうだったので
さきに少し搾乳してから
おっぱいあげてましたよ〜(´・ω・`)
その成果もあり息子が
母乳で溺れる事なくなりました(笑)
ちょさんも、少し搾乳してから
右のおっぱいをあげるようにしてみたら
反応かわるかもしれないですね!?
-
ちょ
口を離すといつも噴水状態なのでやっぱり絞ってからにしてあげようと思います😣💓- 8月24日

あちゃん
わたしもちょっと前にその経験したことあります!
うちの息子も全然泣かなかったのになぜか右乳だけギャン泣きされてました😭
旦那は右乳だけ不味いんじゃない?とかこっちの気持ちも知らず能天気なこと言ってきてすごくイライラしました笑
もしかしたら右乳授乳の姿勢が嫌なのかなって思ってフットボール抱きで授乳してみたり、搾乳してあげたりしてました☺️
でも1週間くらいでまた普通に右乳飲んでくれるようになりましたよ💕
-
ちょ
私も産院でフットボール教わったのでやってみようと思います😣
私も旦那におっぱい1回しまえば?って言われましたがこっちはギャン泣きの対応でそれどころじゃないので内心めっちゃイライラしました!(笑)
まだ飲んでくれることを祈ります😭💓- 8月24日
ちょ
同じ方がいて安心しました(┯_┯
口を離すと噴水のように出てるのでやっぱりちょっと絞ってからがいいですかね😭