コメント

ポポ
私は陣痛16時間で産まれましたよ!💦痛いけど階段の上り下りを繰り返してたら一気に6cm開いて分娩台に行きました(;´༎ຶω༎ຶ`)💦
出かけようとしてるのは旦那さんですか?!!!もう産まれますよ!!絶対ダメですよ!( ☼д☼)💦

SRmama
私は、30時間くらい耐えました😭🌀
旦那さん、出かけたらダメだと思います😡
奥さん痛くて大変で
精神的にも辛いですよね
産まれたら陣痛も忘れるくらい可愛い赤ちゃんに会えます!
私は、既に忘れてます😅
今が一番辛いと思います。
頑張って下さい。
-
あこママ
コメントありがとうございます!
そんなに耐えたんですね!
あたしもそれくらいかなぁ。
明日会う人に電話で、陣痛きてるからここらぶは行けないかもしれない、でも俺は行く予定とか言ってました。
本当いっぺん死んでほしいです!- 8月24日
-
SRmama
出産の時とかの旦那エピソードは忘れませんよね!
本当にこっち痛いのに遊びに行くとか
考えられない😫😫
1人でいると気が狂いそうになりますよね!- 8月24日

のりのりの
私は30時間くらい耐えました~💦
でも、その前の前駆陣痛も10時間を2日くらい耐えてました😢
旦那さん、わかってないですね😨
-
あこママ
そんなに耐えたんですね。
あたしまだ15時間くらいなので倍ですね。
はい、もういっぺん死んでほしいです!- 8月24日

ありんこ
私も朝に五分間隔で入院なった途端陣痛無くなりました……結局その夜中陣痛が来たんですが、あれだけ通じるようにしておけといったのに電話しても寝てました😩
陣痛でもがき苦しんでる中電話して、寝てる所想像したら本気で殺意湧きましたよ笑
私も陣痛遠のいちゃってかなり焦りましたが、絶対に今日中に産んでやるという心意気で一心不乱に階段上り下りと部屋を歩き回って、なんとか夜に来ました。
ここらぶさんも早く赤ちゃんに会えますように。
-
あこママ
うちの人も病院から帰ってくる時電話出なくて寝てました。
なのでタクシーで帰ってきました。
呑気だねって言ったらごめんねって言ってましたが、ごめんねじゃねーよ!って感じです。本当殺意しか芽生えません。
あたしも頑張って動きますかね。
ありがとうございます!- 8月24日

はじめてのママリ🔰
同じように夜中に規則的な前駆陣痛で朝方に病院行くも一回帰されましたが、日中に動きまくってその日の夜に本陣痛きました(^ ^)
入院時は5、6センチでしたが、そこからなかなか進まず結局45時間のお産でした(;ω;)
どちらにしてももうすぐ会えます!
旦那は無視して頑張ってください👍
-
あこママ
コメントありがとうございます♡
無事、女の子出産しました!!
あたしは昨日の23時半に病院きて、子宮口6㌢で、1時間で全開で分娩台に上がって30分で産まれました!!- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます(*´ω`*)❤️❤️
6センチから1時間で全開なんて素晴らしいですね😆
これからは子育てのスタートですね!!頑張ってください💪(´∀`)- 8月25日
あこママ
痛すぎて歩いてられないです!
それでも歩かないと子宮口開かないですよね…
旦那です!
今日病院行く時も眠かったみたいでめっちゃため息つかれました。
本当いっぺん死んでほしいです。
ポポ
階段の上り下りは結構効きましたよー!!痛みがきたらしゃがんで深呼吸しながら繰り返ししてました!!(;´༎ຶω༎ຶ`)💦痛い!!めちゃくちゃ痛くてしんどいですよね!!
旦那さーん!!まぢでしっかり!!!今こそフォローして励ます時ですよ!!なにが眠たいですか!!奥さんの方が昨日の夜中三時から陣痛きて痛みとの戦いですよ!!とにかく出掛けてる場合じゃないし、今は隣に居てくれてますか?💦
あこママ
やっぱり動かないとですよね。
お昼に1回帰ってきたんですが、寝てました。
腰押してって言ってるのに力弱いし、こっちの辛さより眠気の方が勝つんでしょうね。
もう帰ってくるみたいですが、本当役立たずなので帰ってこなくていいです。
むかつくだけです。
もっと支えてくれると思ってたのに。
ポポ
もーーー💦💦
ただでさえ痛くて辛いのに旦那さんにも支えてもらえなかったら頑張るものも頑張れませんよね💦💦
奥さんだって寝てないんだから一緒になって頑張って欲しい!!💢
諦めないで要求伝えた方がいいですよ💦ムカつくけど、やって貰って一緒に頑張らないと一人で耐えるのキツイですよね💦💦男の人にもこの痛み分かって欲しい💢
あこママ
本当痛みがわからないから、こんな呑気なんでしょうね。
あまりにもむかつくから立ち会いもさせたくないです。
LINEも無視してます。
もう心挫けそうです。
ポポ
今が一番踏ん張りどきですょ😫😫💦💦旦那さんムカつくと思いますが陣痛一人で絶えてると余計辛く感じるので今は何かやって欲しい事伝えて下さい(;´༎ຶω༎ຶ`)💦💦そしてお出かけは絶対にNGです(;´༎ຶω༎ຶ`)
あこママ
そうですよね!
とりあえず帰ってきたら腰押してもらいます。
横で寝られると本当殺意芽生えるんですよね。
はい、でかけたら当分口聞きません。
ポポ
無視したり、口聞きたくなかったり、もう知らんっ!なるかもしれませんが、今は普段とは違う陣痛中ですからね💦💦 リラックスして気分を紛らわす事が一番いいので、本当に本当にイライラしますが旦那さんにはやる事やって貰ったほうがいいと思います(;´༎ຶω༎ຶ`)💦💦